04:56 

Очередной лишенный конструкции пост про гомопотрахушки

ruach
Предпосылки нижеследующего: полагаю, в жизни почти каждого участника нестандартного романтического партнерства наступает этот неизбежный момент, когда от чьего-то неделикатного любопытства начинает дергаться глазик который сверху с ресницами, но, в принципе, тот другой тоже... Поначалу этот вопрос смущает, потом умиляет, вызывает желание погарцевать, затем надоедает, раздражает, откровенное бесит и в итоге не вызывает никаких эмоций. Кажется, я пришел к предпоследней условной стадии.

Это, конечно же, про вопрос "А ктуооо у вас сверху?"
Кто у нас сверху? Никто. Янчик живет на 6-м последнем этаже, и я на 4-м последнем, так что у нас сверху голуби. Ну и лично у меня - солнечный бойлер. А вопрос этот, как ни парадоксально, всегда актуален и тем или иным образом выплывал из уст 99% знакомых. И тут, значит, доселе деликатнейший человечек, о котором я уже писал, славная девочка Яна, сходившая со мной на парад (о котором после напишу отдельно), огорошила меня таким вот не сказать что тактичным любопытством.

Но Марочка боец и человек с нордическим самоконтролем. Снаружи. Шучу. Похерфейс сохранить мне удалось, после чего я решил, что юношескую любознательность и тягу к натурализму надо поощрить исчерпывающей информацией, дабы впредь рецедивов не возникало. В воспитательных целях, так сказать. Опять шучу. Просто это дало пищу для размышлений об универсальном ответе-отшивалке, но ничего кроме голубей и бойлера мне в голову не приходит.

Тем не менее, я загрузился пессимистичными рассуждениями на тему стереотипности человеческого мышления и непонимания, зачем натягивать гендерные роли (в частности, в интиме) на пары, где эти роли изначально как бы... не предусмотрены. Обстоятельства складываются так, что ни в одном из нас внешне феминных черт не проступает, а мою любовь к блестяшкам и розовым пони с лихвой компенсируют его овуляшество материнский интинкт и семейность. Мы оба большую часть дня работаем, оба упорно отлыниваем от домашних дел, а в кафе платит тот, кто позвал.

После таких моих ответных сентенций, как правило, следуюет вторая - логичная, с точки зрения вопрошающего, - часть порыва любознательности: "А как же вы тогда любитесь?!" Монетку кидаем. Если нет монетки, решаем считалочкой, той самой, про грека раком. Когда не можем вспомнить считалочку, остается только римская борьба.

Я бы, может, и раздражался на Яну, если бы не помнил, как ее практически тезка Янчик в наши первые "разы" обнаружил себя носителем таких ядреных стереотипов, что Яна по сравнению с ним - девица прогрессивнейшая. Поскольку ни с дамами, ни с юношами большого опыта он не имел, то старался действовать по классической, проверенной веками схеме: выгулять-покормить-пригласить-раздеть-всунуть-высунуть-уснуть. Логика его в вопросе "кто сверху" была проста, как палка: кто даму ужинает, то ее и... короче, кто старший партнер и инициатор, взявший на себя ведущую роль, тот и актив. Слава небесам, как медик, он имел некоторые знания о реальных (а не порнушных) возможностях давно не тревожимого анального сфинктера, но представления о сексуальном взаимодействии двух мужчин у него базировались на классическом гетеросексуальном интимном акте. Короче, он был целенаправлен в своем намерении в меня гармонично внедриться и ожидал, вероятно, что от такого поворота я буду во всеохватывающем восторге и блаженстве.

Собственно, я и был... поначалу... морально. Я терпел. Потому что чувствовал себя обязанным. Когда осознаешь себя второсортным порченным товаром, еще и потенциально опасным, сложно не давиться восторженной благодарностью уже хотя бы за ту смелость, которую демонстрирует человек, согласный на сексуальный контакт. И не важно, что чувствуешь сам - лишь бы понравиться, не напугать, оправдать ожидания и обеспечить позитивный эмоциональный фон. Первые несколько раз эмоции перекрывали физиологию и психологические косяки, ввиду чего я относительно легко справлялся с болью и так волновался и переживал, что практически ее не замечал. Но когда первые восторги поутихли, физические ощущения постепенно становились доминантными, я ловил себя на том, что неосознанно пытаюсь избегать контакта.

То есть... все не было так плохо, как может показаться из вышеописанного. У меня было достаточно возможностей показывать ему все известные мне альтернативные способы, но смелости на отказ от "классического варианта" не было совершенно. Особенно с той едва карабкающейся со дна самооценкой. Логично, что ничего хорошего из такой тенденции не получилось, и я не открою Америку, если скажу, что страх и ожидание неприятных ощущений очень безрадостно влияют на потенцию. Где-то через месяц-два активной половой жизни он сам предложил отложить конкретно этот вид интима на неопределенный срок и до минувшей осени на мой тыл не претендовал. Свой периодически доверял, хотя и без особенного энтузиазма, но я очень исхищрялся, так что все складывалось достаточно гармонично.

Вывод предыдущего абзаца: система "актив-пассив" в нашем случае продерважалась очень недолго и базировалась на зашоренности одного из партнеров, а не на сексуальных предпочтениях пары. Теперь о том, "а как же мы тогда любимся". В последнее время на удивление изобретательно и страстно, так как редко видимся, а по предыдущему многолетнему (хехе) опыту - довольно лениво и с акцентом на комфорт. Никогда, ни разу в жизни и ни при каких обстоятельствах хахаль мой не отказывался от минета, ибо спустить кому-то в рот - это радостно, быстро, удобно, приятно физически и морально, безвредно, без последствий, не запарно и не надо особенно готовиться и скулы потом модные. Я в этом чрезвычайно хорош, он, в целом, тоже поднаторел, правда, в процессе действует с таким лицом, будто разрабатывает сложную алгоритмическую конструкцию.

А еще есть руки. Я за собой отметил мысль не так давно, что получаю гораздо большее удовольствие от взаимного пенного рукоблудия в душе с сопровождающими обжиманиями, чем от любых манипуляций в горизонтальном положении. Не больно, безопасно, эротично, романтично, тактильно приятно, не грязно и не надо потом бежать в душ - ты и так в нем.

Короче говоря, к чему все это. Никто не сверху. Бесит.
PS: позвонил, спросил. У него сверху уделанный голубями чердак.


@темы: секс, Янив

URL
Комментарии
2017-06-19 в 10:55 

HouseManka
В аду для перфекционистов Ни серы нету ни огня А лишь слегка несимметрично Стоят щербатые котлы
Какой у тебя дизайн стильный. С обновлением! :rotate:

2017-06-19 в 20:11 

Bats
:)
да, стереотипы штука очень напрягающая.
Ведь и в гетеросексуальных отношениях секс может быть крайне разнообразным, и определить, кто в нём сверху, кто снизу, кто сбоку, а кто в ином измерении бывает ой как непросто :)

2017-06-22 в 16:35 

ruach
HouseManka, спасибо!!! :squeeze::squeeze::squeeze:
Я решил, что надо что-то более позитивное замутить))) И вообще, я боюсь медуз...

Bats, ооо, Бааатс, привет, Батс! :dance2:
Именно. Просто гетеро-парам не задают вопрос, кто у них сверху при всем это разнообразии, никому это даже в голову не придет :D

URL
2017-06-22 в 16:57 

HouseManka
В аду для перфекционистов Ни серы нету ни огня А лишь слегка несимметрично Стоят щербатые котлы
И вообще, я боюсь медуз...

А бронхов??? (или что это вообще? :hmm: )

Просто гетеро-парам не задают вопрос, кто у них сверху

Вот, кстати, да - звучит очень неприлично, люди не оценят.

2017-06-22 в 18:27 

ruach
HouseManka, А бронхов??? (или что это вообще? )
Это легкие! Я их не боюсь! :D Я вообще уже ничего анатомического не боюсь. Но очень боюсь дырочек О_о кластерных... фу... бе... ааааааааа
Поэтому легкие не как губка, а из цветочков!)))
Вот, кстати, да - звучит очень неприлично, люди не оценят.
Блин, теперь у меня желание это сделать... точно. Оооооооо! Точно! Если кто-то меня так еще раз спросит, я его обратно спрошу.

URL
2017-06-22 в 20:36 

HouseManka
В аду для перфекционистов Ни серы нету ни огня А лишь слегка несимметрично Стоят щербатые котлы
Точно! Если кто-то меня так еще раз спросит, я его обратно спрошу.

Расскажешь потом про реакцию. :alles:

2017-06-22 в 22:34 

elsolo
ruach, нет, ну ты молодец. Я до этого поста как-то не задумывалась на тему того, кто у кого сверху, а теперь мне мысли нехорошие в голову лезут. Ай-ай-ай...

2017-07-03 в 11:26 

ruach
HouseManka, чет пока никто не спрашивает, видать, чуют, что я наготове... :gigi:

elsolo, а теперь мне мысли нехорошие в голову лезут. Ай-ай-ай...
Это какие такие мысли? :eyebrow:

URL
2017-07-03 в 12:37 

elsolo
ruach, ну так... Кто у кого сверху, снизу, сбоку и вообще. Благо, такта хватает не спрашивать.)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Let It B

главная