Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:43 

Рандомно о разном

ruach
Никак раньше не мог понять одну коварную вещь: как у женщин весь день держится помада и как они ее не съедают в процессе надкусывания чего-либо и облизывания губ в целом. И не понимал бы далее, если бы не один конфуз, произошедший со мной в конце прошлого месяца. Заехал я как-то к маме, дома ее не обнаружил, созвонились, она обещала вернуться в течение часа. Что бы сделал нормальный человек, чтобы скоротать время? Телек бы посмотрел, в компе посидел, ну поспал бы... Но это нормальный. Марочка же мыслит слегка альтернативно и первым делом побежал ревизорствовать на мамином косметическом столике (или как это называется), не появилось ли там чего нового и интересного.
Появилось, такая интересная двусторонняя штука с надписью Long Lasting Lipstick, с одной стороны ярко-красная, с другой прозрачная. Душа экспериментатора потребовала ее опробовать на себе. Ну я намазюкал рот, как полагается, сначала красным, потом прозрачным. Покривлялся, поизображал перед зеркалом утку, похлопал глазками и пошел смывать. А оно не смывается!!! То есть вообще. Даже мылом. Только хуже стало. Как же надо мной, таким грустным, мама угорала!.. Полморды в этом липстике, футболка, руки... Дала какую-то волшебную розовую водичку, которая этот красный клей нейтрализовала. В общем... я теперь немного боюсь ее косметических новшеств.

4-го июня в Тель-Авиве начался Pride 2017 и это слегка прибавляет работы в баре. У нас, в принципе, каждую неделю по вторникам свой мини-прайд, а тут целая радужная неделя, и начальство решило, что ну кто же еще, как не человек "в теме", может наиболее эффективно заняться организацией контекстных мероприятий. И... мы теперь в радуге. Полностью. Везде. Как май литл пони. Я сам уже как ходячая радуга. Глаза фиолетовые от недосыпа, морда зеленая с голубым отливом, плечи красные (обгорел)...
Но не тут-то было. На первой работе вдруг возник такой форс-мажор, что я там уже неделю ночую, попутно по возможности оттуда же помогая. В конце мая успел разругаться с диджеем ввиду того, что он несколько раз за ночь ставил песенку Джастина Бибера со словами "My mama don't (дазнт??? я забыл английский?) like you and she likes everyone". В итоге он поклялся никогда больше этого не делать - под угрозы начальства, что "наш менеджер повесится в туалете или даст тебе в табло". Вот, чем я на работе занимаюсь, полезный, полезный Маричек... правда, самого тоже отогнали от пульта за песенку "All good things" (испортил позитивный плейлист).

Выкладывал фото в Фейсбук со страницы клуба - собственно, как и каждый вторник, - заметил очаровательную крашеную блондиночку и теперь размышляю а тому ли я дала, насколько этично с моей стороны тырить оттуда фотки себе в инстаграм. Они же не моего авторства. Наверно, не этично, но все равно стырил.
Наша фотографиня почему-то концентрируется на женской половине аудитории и на 10-15 фотографий симпатичных девиц присылает 1-2 снимков с участием мужчин. Позавчера она достигла новых высот в своей избирательности: прислала абсолютно то же соотношение со снимки гей(!!!)-вечеринки, ориентированной на парней. Ну да, ну да, не каждый мужик готов так палиться, но где она взяла столько красивых девушек?..

Я же вроде начинал про Прайд... ну да, я на него в очередной раз не могу попасть из-за гадской первой работы, хоть отпуск бери. Самое масштабное действо намечается на завтрашнее утро - само шествие прямо до пляжа, а у нас с начальницей в 9 утра встреча с новыми клиентами в офисе в Реховоте (по местным мастшабам очень далеко от ТЛВ). :weep2:
Незадача... то есть задача - закончить встречу, до 12:00 добраться до ТЛВ и найти парковку. Я просто обязан там быть. В этом году у них лозунт "Let it B" и акцент всего мероприятия на теме бисексуальности. Я должен там быть. И дойду. Даже если один. Я себе уже даже футболку красивую подготовил.
Вчера был дрэг-карнавал со всякой полезной инфой о ВИЧ и здоровье, в момент которого я тупо дрых. Страдал и дрых. Дрых и страдал...

Соседка моя не умеет готовить настолько, что я чувствую себя, как представитель титульной нации моего государства в начале 40-х: при любой попытке этой девицы что-то нагреть мое жилище превращается в натуральный газенваген. Пару дней назад вечером это дошло до очередной кульминации: ко мне в квартиру от нее приплыл... дым. Я побежал спасать этот кусок идиотки, обнаружил ее сидящей в фейсбуке, в момент, когда на кухне... в общем... она пыталась запечь морковку, которая в итоге превратилась в уголь. Черный рассыпающийся уголек.

У нас с Янивом в одной сфере уже почти три года продолжается крупномасштабная война с полноценными боевыми действиями. Заключается она в следующем: как именно будет висеть туалетная бумага - отрывающейся бумажкой вниз (он) или вверх (я). Пока мы жили вместе, я мог это понять и просто из вредности всегда переворачивал рулончик, тогда как он по каким-то своим сугубо интимным причинам переворачивал его обратно. Но зачем делать это у меня дома?! Бесит.

На неделе он позвал меня в кафе, взял за руки и нетипично для себя спровоцировал на откровенную беседу насчет отношения ко всей этой ситуации с потомством. Я скрепя сердце выдал свои сомнения, сначала напуганный, а потом растроганный тем, как он почти на автомате поправляет мои "твой ребенок" на "наш", "твоя дочь" - "наша" и т.д. - вот так, не прерывая разговора. Слава богу, сдержался от высказывания мучающих в последние недели предположений, что они уже без меня подсуетились и дитеныша заделали. Давно. Настолько давно, что уже знают пол. Он сказал, если я не хочу или имею важные для меня причины, мы можем подождать и сделать это после переезда, что я не должен чувствовать, что меня заменяют, потому что все его действия последних четырех лет доказывают его преданность мне.

Вечером после этого я остался ночевать у него, как обычно, ковырял телефон, пока он уснул... часов до четырех, наверное. Довел себя уже не помню чем до хлюпающего носа. Он проснулся - или не проснулся, утром уверял, что не помнит, - погладил меня по голове, прижал к себе и обнял крепко. Так тепло и хорошо. Успокоил мгновенно, как маленького, я вытер свои сопли и уснул.
И еще, когда-то давно, еще в первый год отношений, в одну из первых более-менее ощутимых ссор, он выдал еще фразу такую - "Я не хочу знать, как это - не быть с тобой знакомым". Я это хорошо помню - вплоть до мимики и микроинтонаций. Иногда этим лечусь.

Я просто не могу не похвалиться, потому что иначе лопну от гордости, тщеславия, приятности и прочих хороших вещей: меня Бенечка нарисовала.
:heart::heart::heart:


Ссылка на ее пост. Мне кажется, никто еще ни разу не пытался сделать для меня портрет, не считая шаржа. Это так приятно.

Еще о тщеславии. В пятницу утром знакомая фотографиня снова решила поюзать меня аки манекен для новой коллекции магазина костюмов для женихов, даже денег за это дали. Я поныл тем утром Бене об этом и сейчас поною еще раз: ходить в костюме с пиджаком в солнечную погоду это пиздец, товарищи. Даже в светлом.
Я не понимаю и даже боюсь представить, как ульраортодоксы ходят летом в своих лапсердаках.
А еще пиздец - это слой штукатурки на физиономии с невозможностью почесать нос или вытереть пот. Но зато я перестал на время быть зелено-сине-фиолетовым и повысил себе самооценку. Правда, до сих пор не понимаю, чем эта весенняя коллекция отличается от осенней, которую мы в августе сняли... И меня снова засунули в розовые туфли. Розовые, Карл!..

А еще я только что добил рукав. Не скажу, что выглядит высокохудожественно, но приносит мне моральное удовлетворение и умиротворение. На внутренней стороне предлечья пейзаж под гравюру, на внешней какой-то кусок треш-польки и чернил в вакууме с геометрическим продолжением пейзажа - абстрактный полет фантазии. На плече три черепа - два с лотосами снаружи и один в шлеме внутри. Между ними четвертый "облачный", соединяющий все это безобразие. Беня говорит, что два черепа ("передние") в европейской/христианской культуре окружены символическим контекстом греха и прощения, по мотиву Евы с Адамом, а лотос - символ возрождения. Вот такое у меня позитивное плечо. Для меня они, в первую очередь, были очередным напоминанием о времени.

Мне кажется, я хорошо выгляжу. Особенно, когда сравниваю себя с людьми в поликлинике - действительно очень хорошо. Как будто организм смирился, мол, вы меня травите, ну и хрен с вами, мне нормально. И функционирует себе спокойно, не на 100% былых возможностей, но весьма пристойно как моя старенькая Тойота Королла, неоднократно битая и ушедшая в итоге за 2000 шекелей.
И когда сравнивал себя с парнями-моделями на сете, тоже остался доволен: они моложе, глаже, упругие и им гораздо жарче. А у меня впалые щеки (= модные скулы), ни грамма жира (= подсушенная тушка) будто в чан с фейри упал, качественно сшитый пиджак и измотанность, сходящая за классическое модельное равнодушие. Ну красава же, че. Надо во всем искать плюсы.

24-го я думал, что загнусь. Было ощущение морального падения в такие глубины, откуда выбираешься потом годами и не без последствий. И никак не ожидал, что за секунду до этого падения меня кто-то поймает за шкирку, поставит на место, отряхнет, даст печеньку и станет рассказывать, что я хороший и все у меня будет хорошо. По сути меня буквально подобрала и выходила до относительной адекватности трижды упомянутая выше Benvolio. И теперь я хочу борщ. С украинскими национальными маленькими хлебушками, я забыл, как называются. И со сметанкой... а поскольку мы постоянно треплемся про хавчик, я стал ощутимо больше хомячить и, несмотря на все побочки от лекартсв и пичальку, набрал целых 1,5 кг за две недели без особенных физических нагрузок.
А еще она в хорошем смысле сложная, и красивая, и умная, и интересная, и такая творческая, и... короче, еще немного, я окончательно втрескаюсь и буду тут писать про Беньку.

А это мэрия Тель-Авива в цветах би-флага :heart:


И вообще у нас весело.

@темы: любовь, интересное, Янив, Марочка, tattoo

URL
Комментарии
2017-06-08 в 12:46 

тень ворона
Приятно читать, что ты всплыл из тоскливых глубин и жив/цел/орёл, и респектую человеку, который этому так творчески и заинтересованно поспособствовал.

2017-06-08 в 13:44 

MAXIMILIANNA
злобный суслик в полосочку:// быть собой и при этом быть любимым - редкостная роскошь на этой планете...
С украинскими национальными маленькими хлебушками, я забыл, как называются. - пампушки, м? :shy:
Я очень за тебя (можно на "ты"? :shuffle2: ) рада, и за самооценку, и за вовремя подставленное плечо - чудо просто)), и вообще)
Какой классный портрет :vo:

2017-06-08 в 14:35 

Per4inka
Как говорят французы: Любовь неслышно появляется за спиной, шипя: "Вы уже добавили тертые ноги кузнечиков?" и уходит, хлопнув дверью кабинета Зельеварения
ruach, борщ с пампушками :cook: Приезжай в Киев - накормлю :kiss: Портрет классный, ты молодец, что не унываешь и живёшь дальше!

2017-06-08 в 21:19 

Bats
ruach, :pity: и :wine:

2017-06-09 в 08:44 

ruach
тень ворона, жив/цел/орёл
:lol::lol::lol: Более чем! Даже в целом бодр и энергичен!))))
Спасибо большое :buddy:
респектую человеку, который этому так творчески и заинтересованно поспособствовал
Это очень очень странно и удивительно, но его как специально провидение прислало в самую кульминаю пиздеца)))

MAXIMILIANNA, пампушки, м?
Дададаааа, они, родимые! Вот такие:


можно на "ты"?
Конечно! :dance2: В иврите вообще понятия "вы" не существует))))
и за самооценку, и за вовремя подставленное плечо - чудо просто
Спасибо огромное!

Per4inka, борщ с пампушками Приезжай в Киев - накормлю
Даааа, ооох, какой же я голодный! Бенька меня агитирует, как заправский рекламщик, я теперь при слове "Украина" начинаю судорожно искать, что бы захавать и как бы выкроить отпуск, свалить в Карпаты и запереться там на наделю на свежем воздухе с запасом вкусняшек... ох... и в Киев заехать, и Львов посмотреть, он такой красивый, как Прага или Краков, только по ощущениям как-то душевнее... правда, я боюсь, что меня как русскоязычного еврея, там побъют :D
Портрет классный, ты молодец, что не унываешь и живёшь дальше!
Спасибо спасибо спасииибо :kiss:

Bats, ыыыыыы, Бааатс, привет :squeeze: Я рад тебя видеть)) знаю, что странно звучит

URL
2017-06-09 в 12:29 

Benvolio
Был Упырь Лихой с его волшебным фонарем химер, а стала гребаной птицей феникс
ruach, Дааа! Я прям дух-спаситель ))) А также соблазнитель и далее по списку )

И я уже говорила, даже ссылку посылала на еврейский фестиваль во Львове с толпами народа. Здесь не обижают евреев! И русскоязычных тоже. ) Иву бы по этим двум параметрам в таком случае все время бы пиздили ))

2017-06-11 в 01:36 

Reviving Phoenix
Поживем- увидим, доживем- посмотрим, выживем- учтем.
*прошлась по ссылке* :shy:
Красотун! А главное, такой солнечный зайчик!!! Пусть у тебя все будет хорошо, чтобы смог сохранить эту солнечную яркость и сияние!

2017-06-22 в 17:03 

ruach
Benvolio, ага, а главное - моя сладкая маленькая милая козявонька :heart: :D

Здесь не обижают евреев! И русскоязычных тоже
Я видел у вас в кафе фашисткие шинели!!! :eyebrow: А вообще у меня по твоим рассказам создалось впечатление, что львовяне слишком ленивые, чтобы конфликтовать. Это же требует больших эмоциональных затрат... влооом...
О, Беня, приколи. Я тут маме объявил недавно в присутствии ее подруги, что надо ехать во Львов. А подруга такая - ты что, глупый, там же страшно, там так опасно, они же там тебя распнут... О_о

Reviving Phoenix, спасибо огромнейшее! :dance2: От всего :heart:-а))))

URL
2017-06-22 в 17:29 

Benvolio
Был Упырь Лихой с его волшебным фонарем химер, а стала гребаной птицей феникс
ruach, Ага, я же тебя и распну на батарее и буду пытать эклерами! Ты чего контору палишь ) Все теперь будут знать, что я мелкая козявка! А как же страдания на публику и образ суровой меня? )))

Львовяне да, страшно ленивые. А еще они добродушные в основном. Очень компанейские ) Предпочитают всему на свете посидеть в компании и за хорошо накрытым столом. В смысле, чтоб они пошли кого-то распинать, надо хорошо их достать. Как и всякого украинца.

2017-07-05 в 08:12 

ruach
Benvolio, о, да, детка, запытай меня эклерами, да!.. :eyebrow:
Какой суровой тебя, ты размером со школьницу :D

Вот знаешь, какая подстава, хорошо кого-то достать можно порой очень внезапно и без собственного ведома...

URL
2017-07-05 в 11:05 

Benvolio
Был Упырь Лихой с его волшебным фонарем химер, а стала гребаной птицей феникс
ruach, Достать можно... Но надо оооочень постараться. Ты просто не представляешь масштабы добродушия и лени ))

Что-то чем старше я становлюсь, тем чаще палю контору. Но обычно меня записывают в зверушки, а не в школьницы )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Let It B

главная