23:50 

Интимные, так сказать, связи

ruach
Набрел на странную мысль, вернее, на попытку отследить взаимосвязь собственных запросов и качества интимной жизни. Вот прямо сначала. Жил был маленький Марочка. Лет в 9 сообразил, что кое-какая штука имеет не одну, а несколько функций. Годам к 12-ти сформировалось примерное представление, как именно может быть полезна вторая функция, но стыд и чувство вины не позволяли, так сказать, фантазии разгуляться.

Годам к 14-ти они почти полностью улетучились и в голове стал твориться какой-то прям борделище, я это отлично помню, но в жизнь ничего не воплощалось, кроме робких щупательных экспериментов с любым согласным представителем любого пола. Да, да, мальчики друг друга тоже щупают и не только, а вы думали, вы одни такие умные? Ха Вот примерно в этот период (чуть раньше) и появились запросы. Сначала они были милы, наивны и не очень адекватны: Марочка мечтал о красивых образах всяких девиц и принцесс из мультфильмов, клипов, журналов и т.д. Как раз из тех, что, пардон, пукают бабочками и с эфемерно нЭжными улыбками хлопают огромными глазками. Если б я знал про японское аниме, я б, наверно, на него и подрачивал ориентировался.

Внезапно много текста



Извините за картинку, но чет она как-то в тему :gigi:

Вопрос: А правда, есть ли связь?
1. Да, чем больше партнеров, тем ниже запросы  0  (0%)
2. Да, чем больше партнеров, тем выше запросы  2  (6.25%)
3. Нет связи, все индивидуально  12  (37.5%)
4. Тут нет варианта, который мне подходит  4  (12.5%)
5. Я просто тыкну, потому что Марочка клевенький <3  12  (37.5%)
6. Я вообще еще не... ну... вы поняли...  2  (6.25%)
Всего: 32

@темы: секс

URL
Комментарии
2017-05-13 в 00:16 

Рысик
Асфальт треснул! ОУЙЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Не, ну то что содержание куда важнее наружности это само собой разумеется :)

Но вот что касается внешности партнера - у меня лично это во многом зависит от собственной самооценки. В школьные годы чудесные, я искренне верила, что считаю красивыми одних, а влюбляюсь совсем в других, которые внешне мне вообще никак. Потом я подросла, поверила в собственную ахуенность и... Короче, три моих последних серьезных романа (три года, полтора и нынешний) были с мужчинами, которых я искренне считала красивыми (считала - потому что на обоих бывших у меня стремительно перестало стоять; пра-бывший, возможно, просто слегка подурнел с возрастом - был тонким-звонким мальчиком, а на фотке, которая попалась в фб с полгода назад, был вполне себе такой поплывший мужик; со вторым... ну, там история мерзкая, и от человека мне мерзко, и от внешности его тоже). Причем, каждый следующий был лучше предыдущего, даже пч это подмечают :) Помнится, когда впервые встретилась с джокером, еще до того, как между нами пробежала искра, первой мыслью было "Какой красивый парень!".

2017-05-13 в 00:28 

banach space
инверсия вне
Эм. А мне ваще казалось это всё от возраста скорее зависит, чем от количество кого-либо вокруг.
Ну и олсо, интересно почитать как это всё устроено у человека, у которого всё устроено ваще по-другому)

2017-05-13 в 00:29 

ruach
Рысик, это само собой разумеется
Почему это само собой? :gigi: Это познание дается нам через тернии жизненных путей!
когда впервые встретилась с джокером, еще до того, как между нами пробежала искра, первой мыслью было "Какой красивый парень!".
Это потому что вы похожи! :dance2:
пра-бывший
Почему я ржу каждый раз после этого термина :gigi:
Рысик, а скинь фотку красивого мужика. Просто любого левого, Джокера я уже видел))

URL
2017-05-13 в 00:30 

ruach
banach space, как это от возраста? Чем старше, тем меньше/больше запросы? Или качества другие искомы... или как?

URL
2017-05-13 в 00:44 

banach space
инверсия вне
ruach, ну вот всё что ты описал по-моему вполне укладывается в типичную картину, которую можно слышать\читать от людей: в детстве\раннем подростковом возрасте начинаются всякие нереальные фантазии (с феямиПринцессами, бредамиПитами и тыды, кому что), как только доходит, что бредовПитов и принцесс не будет, а физиологическое желание не угасает, а то и увеличивается к тому же - начинаются поиски более доступных экземпляров. При этом запросы во многом определяются возможностями самого человека, если ты красавчик, и вокруг тебя тонны желающих - соответственно и разборчивости больше (хочу выбираю модельку, хочу бодибилдершу и тыды), а если интереса к тебе нет от слова совсем - то тут уж кого удастся найти. Ну и с возрастом это ж вроде типичное, типа "эх, раньше был молод бегал за модельками, а щас поумнел и дошло, что главное, чтоб человек окнорм был, и богическая внешность ваще ни разу не обязательный пункт".

2017-05-13 в 00:47 

banach space
инверсия вне
PS: если конечно до меня правильно дошло всё что ты описал.

2017-05-13 в 01:26 

Jamie the Strange
Like a Bosch. У меня есть я. Мы справимся.
Если отвечать в принципе, то думаю, что все индивидуально. А если про себя, то мне ничего не подходит - мои запросы сильно не менялись. Мне всегда было важно, чтобы близкий человек был примерно моего уровня по всем ключевым параметрам (внешность, псих. возраст, уровень жизни, развития), иначе сложно - по закону подлости, мне "везло" на непохожих, так что представляю, о чем говорю)

2017-05-13 в 02:36 

ruach
banach space, ну да, это, в принципе, пересказ того, что я писал в посте :gigi: Я вообще почему это взялся писать - услышал фразу от одной психологини, что чем у человека качественнее секс и... как она это сказала... раскрыт сексуальный потенциал (или что-то в этом духе), тем менее высокие у него запросы в отношении наружности партнера. А те, у кого секса мало или нет, и как-то вокруг желающих не густо, у тех наоборот запросы необыкновенно высокие. Я послушал, подумал и решил, что на деле наоборот. Мол, если бы я не ипся год, мне было бы все равно с кем. Потом попытался на себя это применить. И как-то все равно не очень понятно.

Jamie the Strange, чтобы близкий человек был примерно моего уровня по всем ключевым параметрам (внешность, псих. возраст, уровень жизни, развития)
А как ты определяешь этот уровень? То есть у тебя по жизни очень стабильная самооценка и образ себя?
Вот, например, знаешь эту пикаперскую шкалу от 1 до 10. Ты в состоянии себя по ней оценить? Я не уверен со своей стороны. В разные периоды мог по-разному, а сейчас со всей субъективностью уже просто не в состоянии вписаться в такой критерий даже очень условно и примитивизируя...

URL
2017-05-13 в 06:44 

Снежинка из капли дождя
ruach, обычно наша самооценка формирует наши запросы... а т.к. она штука не постоянная то и запросы скачут порой то в верх то в низ...

2017-05-13 в 09:32 

Зелджина
The Show Must Go On!
Проголосовала за "нет связи, все индивидуально", потому что после энного количества неудачных отношений у меня остались только запросы по характеру и никаких почти запросов по внешности) Были только необязательные пунктики, типа "есть - о, отлично", нету - "ну ок, че".

И эти изменения в запросах были связаны не с сексом, а со скотскими характерами бывших парней :gigi:

хотя я все еще в напряге от его благородного желания всовывать естественным путем дитеныша в утроб потенциальной мамы. А мне че, свечку держать??? С помпонами прыгать воркуг?
Я думала, будет искусственное оплодотворение 0_О

2017-05-13 в 11:40 

Jamie the Strange
Like a Bosch. У меня есть я. Мы справимся.
ruach,
А как ты определяешь этот уровень?
В ходе общения, конечно) Если я чувствую, что мне с этим человеком все время приходится напрягаться (и думать "омг, как это все утомительно, ну ее нафиг =___="), то решаю отношения не строить. Например, если я чувствую, что мне с человеком почти нечего обсудить и все время приходится подбирать подходящие темы и слова. Или если я вижу, что в отношениях мне все время придется играть роль родителя/воспитателя. Знаю, что кого-то это устроит, но мне не подходит. Ну и т.д.
Так что какие-то шкалы мне не нужны, а про пикаперскую я вообще не слышал)) Скорее всего, дело еще в том, что я вообще не выносил себе мозг на тему отношений, мне и без них отлично Х) А самые удачные, которые у меня были, выросли из приятельских отношений
То есть у тебя по жизни очень стабильная самооценка и образ себя?
Да) Но с другой стороны, если в каждый период времени сравнивать человека с собой и выбирать приблизительно равного (=такого, рядом с которым тебе комфортно), то какая разница, на 6 или 9 по какой-то там шкале ты себя оцениваешь?

2017-05-13 в 12:15 

HouseManka
В аду для перфекционистов Ни серы нету ни огня А лишь слегка несимметрично Стоят щербатые котлы
Картинка с пиццей - отпад! :alles:

2017-05-13 в 12:27 

Рысик
Асфальт треснул! ОУЙЕЕЕЕЕЕЕ!!!
ruach,
Почему это само собой? Это познание дается нам через тернии жизненных путей!
Ну не знаю, мне всегда было очевидным, что отношения строятся с человеком, а не с его внешностью :)

Почему я ржу каждый раз после этого термина
Зато все сразу понятно! ))

Рысик, а скинь фотку красивого мужика. Просто любого левого
М-м-м... Крис Эванс подойдет? :laugh:
А левых, т.е., реальных и знакомых я тебе в умыл покидаю. ))

2017-05-13 в 15:31 

elsolo
Рысик, ну вот, я тут сижу и жду красивых мужиков, а она в умыл их всех. Печалька, грустька и немножко гневика.(

2017-05-13 в 15:35 

Рысик
Асфальт треснул! ОУЙЕЕЕЕЕЕЕ!!!
elsolo,
Это все реальные знакомые, ссылки на фб - как-то неловко светить их в дневниках :shuffle:

2017-05-13 в 15:39 

elsolo
Рысик, да я поняла... Я ж тоже, заметь, даже реальные имена никогда не называю.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Let It B

главная