08:29 

Накося выкуси О_о

ruach
Вот вы думаете, хуже уже быть не может? А хрен!!!
*куча бесючих смайлов, которые мне влом искать*

Меня вчера в очередной раз бросил Себ. В третий, считая с сентября. С такой постановкой вопроса, что он, видите ли, еще маленький... мама, наверно, отругала, что он обсуждает интим с большим пошлящим дяденькой (человеку 27 лет). "Давай мы не будем общаться на такие темы, совсем-совсем и навсегда, но я все еще тебя очень люблю", как-то так. Ебааааааать, как я устал от этого.
Он там у себя внутри, судя по всему, переживает по этому поводу личную масштабную трагедию, а я просто заебался. И вся моя болезненная привязанность, любовь-зависимость тихонько так под шумок угасает, уступая место раздражению и неприязни. Когда спустя время стягиваешь эти "любовные", свиняче-розового цвета очки и начинаешь видеть реальные приоритеты человека, которому ощущение себя в трагедии на почве наших хромающих на обе ноги "отношений" ценнее, чем сами отношения.
Фффуххх. Действительно, а чего я еще ожидал от кого-то, кто решился из такой дали проявить ко мне интерес? Что я могу привнести в его жизнь, кроме драмы?
Может, я не прав. Не важно. Я всегда, с первой "встречи" был счастлив видеть любую весточку от него. А теперь нет.

Более того. Я человек, который в литературном творчестве, несмотря на образование, абсолютный ноль, ввиду чего если что-то когда-то и писал, то исключительно для конкретного человека, ему и посвящая. Стишочки там, очерки романтишные всякие. И вот примерно месяц назад мой малышка Себик поделился со мной образом и стал плакаться, что очень хочет его воплотить, но не пишется. Дай, думаю, помогу человеку с текстом, в конце концов, со стилистикой я дружу.
Стал помогать. Начал. Проработал сюжет. Написал конспектом каркас повествования. Разделил по главам. Проработал главы. Прописал чистовик первой. Прописал чистовик второй (вот как раз вчера утром закончил). И параллельно всему этому тыкал Себку - давай, смотри, сюда впиши кусок, сюда добавь, придумай что-то, ну, давай, вот тут может быть?.. Ну хоть название придумай... ну хоть строчечку? Хуюшки.
Мазаль тов, Марочка! Ты сам написал две главы какой-то хуевой псевдо-автобиографической повести с унылой псевдо-исторической событийностью. Изворачивался, как мог, чтоб описать заказанную еблю без единого пошлого словечка. Да вообще без прямых описаний.
И вот вчера он (Себ) объявил мне, что его это более не интересует и он в этом не участвует. Нахуя??? Нахуя я потратил две недели на никому не нужную писюльку? Зачем?..

Но. Не бывает худа без добра и наоборот, так? Вчера я на этом фоне психанул и пригласил гулять одну девочку.
Предыстория: познакомился в Фейсбуке еще в в декабре с девочкой. Безумной красоты, просто мой идеал, нет смысла описывать, надо видеть. Русскоязычная, с таким же статусом.
И вот это волшебное создание звало меня гулять весьма настойчиво, как минимум, раз в две недели, а я вежливо морозился. Во-первых, потому что Янчик-Себка, во-вторых, ходил перманентно зеленый из-за лекарств, а в-третьих - девочке 20 лет и она еще даже из армии не освободилась. Ну неудобно как-то... почти 12 лет разницы.
А вчера стало так тоскливо и так понятно, что ни одного из своих "постоянных" партнеров я видеть не хочу... короче, я сам ее потащил в бар. Потом гулять. Потом к ней. Полночи проболтали, спали почти в обнимку - никакого интима, реально просто спали. Утром она потопала на базу, я к себе. Договорились погулять еще.
Вот такая быстрая компенсация сдающим нервам. Вспоминаю о ней и улыбаюсь. И самое смешное, что зовут девочку Яна. И фамилии их с Янивом похожи. Ирония...


@темы: Себ, о прекрасном, пиздец

URL
Комментарии
2017-05-10 в 10:06 

N7dron
I cut, I heal, I cut again
ruach,

ох, прямо история с кактусами вспомнилась. фигово когда так

2017-05-10 в 11:49 

Nicholas Opium
В конце всё будет хорошо. Если всё ещё не хорошо - это не конец.
ruach, тепла, добра и обнимашек!

А что до Себа... тебе правда нужен этот колючий кактус, раз уж тут о кактусах ? Не говоря уже о том, что парню явно надо обратиться к психологу...

2017-05-10 в 15:59 

Jamie the Strange
Like a Bosch. У меня есть я. Мы справимся.
ruach,
да у тебя там целый бразильский сериал!
то он, видите ли, еще маленький...
Так и написал? Или Себ имеет в виду, что у вас слишком большая разница в психологическом возрасте? :emn: Или что?
С две главы какой-то хуевой псевдо-автобиографической повести, конечно, обидно вышло( Не знаю, что у вас за трагедии, но что ты ожидал от этих отношений? Вы ведь живете в разных странах, не собираетесь съезжаться+у тебя есть Ян. Может, поэтому Себ решил всякий интим прекратить? Типа будете просто друзьями по переписке
Хорошо, конечно, что ты нашел, с кем приятно провести время, но твой партнер ревновать не будет, если узнает? Понимаю, что без интима, но люди разные бывают.

2017-05-10 в 16:14 

Benvolio
Упырь Лихой и его волшебный фонарь химер
Мнение сугубо личное, но основанное на собственном опыте: если человек не готов ради любых отношений сорваться и приехать в любой момент, да еще если при этом слушается маму в 27 - бежать надо. И поливать за собой кислотой, чтоб ни одна собака не нашла, куда ты сбежал. Потому что иначе это будет мазохизм чистой воды с твоей стороны. Про тексты я вообще молчу - не мучь себя, а?

2017-05-11 в 00:00 

Bats
2017-05-11 в 06:45 

ruach
N7dron, прямо история с кактусами вспомнилась
Хех... ну тут все куда запущеннее... :nerve:

Nicholas Opium, спасибо :kiss:
тебе правда нужен этот колючий кактус
Очень, очень нужен. То есть умом я понимаю, что надо это закончить и не возвращаться никогда, но очень болит. И с его слов кактус - это я.
Не говоря уже о том, что парню явно надо обратиться к психологу...
Обоим, по ходу...

Jamie the Strange, да у тебя там целый бразильский сериал!
Велкам ту май лайф :tear:
Так и написал? Или Себ имеет в виду, что у вас слишком большая разница в психологическом возрасте? Или что?
Он имел ввиду, кажется, что его мама спалила его за обсуждением того самого рассказа (конкретнее - ебли в нем) и помыла голову на момент, что я очень плохой мальчик :gigi: Я так в последний раз чувствовал себя в лет в 14, когда чья-то мама спалила нас с другом за просмотром фишек с голыми тетями. На самом деле, я слегка в ахуе, потому что... как говорится, ничто не предвещало. Во всяком случае, подвоха с этой стороны - точно ничего и никак...
Но это такой бред, такой феерический брееееееед, ну послушай, ну как, кааак. Мне 31, ему скоро 28, каааак в нашей жизни мог произойти следующий диалог (если кратко)
- моя мама тебя ненавидит
- ээээээээээээ за что??????
Да какого хрена, это моя личная жизнь и его личная жизнь, при чем тут мамы ааааааааа щас заплачу нафиг. Сорри, чет я расчувствовался.
но что ты ожидал от этих отношений?
Не знаю. Сотворчества какого-то, нежностей, обсуждения любых тем без всяких там цензур.
но твой партнер ревновать не будет, если узнает?
Он собирается для благого дела выипти коллегу, какое тут ревновать О_о У него в глазах, как в американских мультиках, сияют памперсы и соски :nerve:

Benvolio, если человек не готов ради любых отношений сорваться и приехать в любой момент
Тут есть нюанс, это мой выбор - не встречаться в реале, который он принял еще в самом начале отношений прошлым летом.
если при этом слушается маму в 27
Это была очень внезапная подстава( Без предупреждений и прецедентов. Просто внезапно бац мешком по башке и... и вот.
Про тексты я вообще молчу - не мучь себя, а?
У меня пунктик заканчивать :depr: Я же обещал...

Bats, :weep3:
Ниче, все нормально. И не такое переживали

URL
2017-05-11 в 11:08 

Jamie the Strange
Like a Bosch. У меня есть я. Мы справимся.
ruach,
Он имел ввиду, кажется, что его мама спалила его за обсуждением того самого рассказа (конкретнее - ебли в нем) и помыла голову на момент, что я очень плохой мальчик :gigi:
бляяя :facepalm: я думал, про маму это была шутка о____о
Да какого хрена, это моя личная жизнь и его личная жизнь, при чем тут мамы ааааааааа
это уже нездорово - позволять родителям вмешиваться в отношения после 18 лет о___о да и до этого они тоже не должны лишний раз вмешиваться.
Он собирается для благого дела выипти коллегу, какое тут ревновать О_о
ну так то для благого дела! :-D не, я-то считаю, что все честно
У него в глазах, как в американских мультиках, сияют памперсы и соски :nerve:
звучит пугающе :horror2:

2017-05-11 в 11:47 

Benvolio
Упырь Лихой и его волшебный фонарь химер
ruach, Ивына мама меня ненавидит так, что маме Себа и не снилось. И ничего. То есть противно, но мне с ней не жить-общаться. Обидно, но хрен с ней. Но если это аргумент, то могу только посочувствовать. (

2017-05-13 в 00:26 

ruach
Jamie the Strange, я думал, про маму это была шутка о____о
Это был для него, видимо, триггер открыть для себя, какая я какашка. Он мне потом рассказал в общих, где и как я какашка, эгоист, манипулятор, пользовался его чувствами и т.д... короче, там где у меня были "мимими моя лапочка моя пусечка" у него в это же время внутри происходила драма, о которой я был слегка не в курсе О_о Я еще про это напишу, так и понял до сих, что случилось.
да и до этого они тоже не должны лишний раз вмешиваться.
Нет, я все понимаю, каждый нормальный родитель беспокоится за свое чадо, но одно дело это делать что-то такое, когда ему 18, а другое в 28 О_О Когда по идее уже свои дети могли бы в школу ходить.
не, я-то считаю, что все честно
Он ипанутый, реально, он теперь предложил, чтоб я тоже участвовал, я фшоки от этих придурков вокруг, что происходит вообще О_О
звучит пугающе
А выглядит-то как... :tear:

Benvolio, И ничего. То есть противно, но мне с ней не жить-общаться. Обидно, но хрен с ней
О. Печально. А как Ива с этой ситуацией справляется?

URL
2017-05-13 в 00:45 

Benvolio
Упырь Лихой и его волшебный фонарь химер
ruach, Ива сбежала от этой сумасшедшей женщины в Питер (почти двое суток транспортом до родственников). А теперь так почти трое. У нее в семье только дед и отец были нормальными, но женщины их доконали. Ива морозится. То есть это надо видеть - она как в прострации. Я пыталась достучаться до сознания ее матери, но когда поняла, что я враг номер один и в ее вселенной я живу альтернативно, я тоже начала впадать в озлобленный анабиоз (в последний ее приезд я неделю просидела в наушниках с видом "я дерево и меня вообще здесь нет"). Это как если бы у человека вместо родственников были какие-то злобные аборигены, не идущие на контакт. И только наличие у тебя пистолета мешает им тебя съесть. С этой установкой обе и живем. Впрочем, они в отличие от моей бабки, хотя бы в суд не подают. Так что на расстоянии можно сделать вид, что их нет )

2017-05-13 в 01:05 

Nicholas Opium
В конце всё будет хорошо. Если всё ещё не хорошо - это не конец.
ruach, держись! Вдох. Выдох. Омм :rotate:

2017-05-13 в 01:08 

Jamie the Strange
Like a Bosch. У меня есть я. Мы справимся.
ruach,
как я какашка, эгоист, манипулятор, пользовался его чувствами и т.д...
у вас перед этим что-то случилось или все медленно шло по пи*де и у него столько накопилось? о___о я в таких ситуациях обычно спрашиваю "а что же ты меня так долго терпел(а), раз я такой ужасный?" но это я
может еще извинится, раньше ведь вы как-то общались, значит, человек не больной на голову

2017-05-13 в 02:29 

ruach
Benvolio, в последний ее приезд я неделю просидела в наушниках с видом "я дерево и меня вообще здесь нет"
То есть при этом еще и приезды совершаются? Оо Хотя бы по приглашению?
в отличие от моей бабки, хотя бы в суд не подают
В суд???? Охренеть О_О
можно сделать вид, что их нет )
Выходит, это самый незатратный для психики метод :nerve:

Nicholas Opium, :kiss: я уже бодренький, нормально)))))

Jamie the Strange, в том и прикол, что не случилось :weep2: То есть были конфликты, конечно, как-то в итоге разрешались. Но ведь у всех они есть. Но я, видимо, тоже порядочно накосячил... вопрос, что мысли читать не умею, а он привык терпеть и глотать, а потом как вывалит. Эх.

URL
2017-05-13 в 08:03 

Benvolio
Упырь Лихой и его волшебный фонарь химер
ruach, Без приглашения. Онажемать. Ее же не могут не хотеть видеть.

Мы не так давно знакомы просто ) За лет восемь было ...штук 7 судов и я об этом периодически ною ибо имела удовольствие оплачивать адвокатов и бумаги, потому как моя бабка сошла сума. Не помню сколько я еще и присутствовала на суде, доказывая, что не жираф. Короче треш, а не родственники ) Мои детские мечты "вырасти и пожить в условиях приятной семьи" вообще ни с какого бока не воплотились ))

2017-05-13 в 11:41 

Jamie the Strange
Like a Bosch. У меня есть я. Мы справимся.
ruach,
он привык терпеть и глотать, а потом как вывалит. Эх.
блин, твой дневник - прекрасная иллюстрация того, что копить в себе негатив нельзя( везет тебе на таких людей

2017-05-16 в 17:14 

ruach
Benvolio, то есть как это не могут. Не в окно ж она к вам лезет??? Ее ж надо вроде как встретить, привезти, ключ дать... Без приглашения можно так успешно заночевать в парадной Оо
Да, возрастная дименция это очень печальная история. У меня хахаль часто с такими стариками в реабилитации работает, они всякое рассказывают, и с альцгеймером тоже. Что у них что-то воруют, не так смотрят и т.д. Но суд - это, конечно, мощно Оо
Понимаю, большая любящая семья это​ прям мечта))) Но это, видимо, какое-то особенное везение

Jamie the Strange, ага, причем на примере абсолютно всех :lol: Может, когда-нибудь книжку забацаю с запугиваниями))))
Кстати. Угадай, кто все-таки решил со мной продолжать дружить. Ох...

URL
2017-05-16 в 17:42 

Benvolio
Упырь Лихой и его волшебный фонарь химер
ruach, Ива в ступоре и обычно на "я приеду во Львов послезавтра - встреть меня" не может послать. Запредельная наглость парализует )

2017-05-16 в 17:49 

Jamie the Strange
Like a Bosch. У меня есть я. Мы справимся.
ruach,
Может, когда-нибудь книжку забацаю с запугиваниями))))
Полезная будет книга :D
Угадай, кто все-таки решил со мной продолжать дружить. Ох...
Это было предсказуемо. Может, и получится..хотя сейчас тебе, наверно, обидно

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Let It B

главная