06:47 

Атмосферный фотопроект

ruach
Еще в 1992-м году фотограф Lyu Hanabusa, специализирующийся на съемке, по большей части, обнаженной женской натуры, отыскал музу в разносторонне развитом молодом человеке по имени Хитро Хироюки Санада, о котором я писал ранее как о талантливом актере. Итогом их совместного пребывания в Париже стал альбом (полу)жанровых портретов, который по неясной причине запал мне в душу и показался эстетически ценным. В каждой отдельной картинке я вижу сюжет, а в их совокупности - полноценную историю.

Под картинкой прячется ряд довольных крупных изображений с фотографиями этого томного вьюноши, будьбе бдительны и морально готовы. Это только некоторые страницы альбома, полный набор снимков можно увидеть, перейдя по ссылке внизу поста (в альбом группы ВК, откуда я и натырил нижеследующее).































Полный альбом в ВК

@темы: о прекрасном

URL
Комментарии
2017-05-13 в 16:28 

Benvolio
Был Упырь Лихой с его волшебным фонарем химер, а стала гребаной птицей феникс
Классные снимки. Образные.
Они напомнили мне мой незаконченный проект по Джойсу. Тоже есть подборка чб среднего формата, лежит на компе много лет.

2017-05-13 в 16:30 

консервная банка
не помню, значит не было
хороооош

2017-05-16 в 17:02 

ruach
Benvolio, оооо, а можно тут на минуточку поподробнее? Что за проект такой?)))

консервная банка, агааааа)))) хотя конкретно в данной ситуации я больше запал манеру на фотографа. Вроде ничего особенного, но что-то в этом есть))

URL
2017-05-16 в 17:33 

Benvolio
Был Упырь Лихой с его волшебным фонарем химер, а стала гребаной птицей феникс
ruach, Джеймс Джойс, Джакомо Джойс - произведение, еще в школе перевернувшее мое сознание. "Любишь меня - люби и мой зонтик" - одна из любимых цитат до сих пор. Я не знаю английский, хотя всю жизнь его учила, но сверила переводы с оригиналом и поняла, что ни один не совершенен ) В итоге я года три носилась с этой вещью, переводила, компоновала и пыталась отснять фотоисторию про главгероиню. Да вот так и не закончила ) Теперь у меня есть с пяток кадров среднего формата и примерно дюжина удачных с цифры.

2017-05-16 в 19:23 

ruach
Benvolio, про английский это ты скромничаешь?))) Перевод - штука хитрая, чтобы оценить его несовершенство, чует мое сердце, ты таки знаешь не мало))))) еще и самостоятельно переводить....
А ты это в дневник не выставляла? *здесь нужен смайлик с вожделеющими глазками*

URL
2017-05-16 в 22:01 

Benvolio
Был Упырь Лихой с его волшебным фонарем химер, а стала гребаной птицей феникс
ruach, Не скромничаю. Я свой красный диплом искусствоведа в академии не получила, потому что на фоне пяти лет исключительно на отлично (даже поточных) и президентской стипендии на четвертом курсе я сдала английский гос на трояк. У меня в голове куча правил и слов, которые ни в одно связное предложение не складываются ( У меня на этот язык блок стоит. Наверное.

Подборку фото в альбом фб выложила. Последние 6 из общей дюжины - они: m.facebook.com/ludmila.molodan/albums/164215947...
Если не поленюсь, из цифровых тоже сделаю подборку. Может быть. Когда-нибудь. )

2017-05-21 в 05:59 

ruach
Benvolio, накачай себе сериалов на английском с сабами и смотри. Самый действенный способ, чесслово. Вот кстати, племяша моя так смотрела queer as folk, это такой сериал про пидарасов лихозакрученный. Я сам не смотрел, поэтому рекомендовать не могу, но она говорит, неплохой. У меня вроде с англом лады, особенно с разговорным, но я тут в прошлом году пытался шерлока смотреть в оригинальной озвучке и... ну... короче, я себя переоценил, этот чувак слишком сложно говорит.
А блок снимается исключительно привычкой к звучанию языка.

Ойойой, как темно. Я с компа лучше гляну по-человечески))

URL
2017-05-21 в 12:06 

Benvolio
Был Упырь Лихой с его волшебным фонарем химер, а стала гребаной птицей феникс
ruach, Пробовала сериалы и фильмы смотреть ) Однохренственно. Думаю, я бы заговорила только в том случае, если меня в среду закинуть на пол года без права переписки )

2017-06-09 в 23:33 

ruach
Benvolio, ха. У нас тут обитает энное кол-во народу, репатрианты из СНГ со стажем лет в 20-30 местного быта, и живут они себе замечательно практически без иврита, находя пути общения на русском. У меня сложилось впечатление, что такой хитрый ход можно провернуть практически в любом государстве. Чует моя пятая точка, если б Бенька драпанул в Обетованную, то совершенно спокойно году на 2-3м жизни тут при масштабах лени, схожих с моими, планомерно бы забыл на государственный язык. Совсем. :D Моя подружка (парень которой дал мне в челюсть, я тебе рассказывал) приехала сюда в 22 года, учила язык, учила, учила... но реально заговорила только на сборах в армии, когда тупо не было выхода и с командирами в условиях стресса приходилось общаться хоть как-то.
А я сам по себе дико бешусь от этой ситуации и не хочу в нее больше попадать - когда ты хреново знаешь язык в получужой стране. Я приехал в СПб в 5 лет и хреново говорил по-русски, с ужасными ошибками, а писал вообще еле-еле, потом в 11 обратно в Израиль и вообще не умел писать на иврите, потом в 21 обратно в РФ, где писал по-русски как гопник и опять говорил с кучей ошибок... и все это время люди вокруг считали это поводом показать собственное превосходство посредством некоторого унижения говорящего. Здесь в Израиле это меньше ощущается, потому что половина страны - приезжие из разных мест и язык освоили не до конца.
Че я опять разпизделся??? Беня, ты во мне будешь пиздабола.

URL
2017-06-09 в 23:48 

Benvolio
Был Упырь Лихой с его волшебным фонарем химер, а стала гребаной птицей феникс
ruach, Кто еще кого в ком будит - это вопрос )

А мне нравится языки учить! Но в условиях, когда вокруг нет ни одного носителя - я не выдерживаю доучить ни один язык (в списке - английский, итальянский, французский, польский и иврит).
К тому же, мне кажется, если приперся в чужую страну - язык надо выучить. Это как бы обязательно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Let It B

главная