Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:40 

Новое жилье, новая работа, новый стиль жизни...

ruach
Первое - рабочее

Я зарекался писать тут про работу, но теперь, вероятно, иногда такое будет случаться. Итак, друзья-товарищи, я теперь официально трудоустоен в двух местах и очень этому рад (за исключением аспекта налогообложения, но это детали). В делах унылых программерских ничего нового нет, а вот вторая работа у меня теперь находится на самой гейской улице (она же бульвар Ротшильд) в самом гейском городе Ближнего Востока. Клуб-бар, кстати, не гейский, но вполне себе ЛГБТ-френдли.

На самом деле сказать, что я рад - это ничего не сказать. Чувствую себя там, как рыба в воде, полностью на своем месте. Они и раньше подключали меня к созданию наружки и сетевой рекламы, продвижению в соцсетях и т.д., и, видимо, остались довольны, так как теперь это преимущественно моя сфера. Плюс - идеи и оформление мероприятий, акций и подобной активности. Я ж прошаренный после опыта графиком, знаю, где быстро и почти бесплатно печатать всякие ништяки. А вот не особо вдохновляющую меня работу с персоналом взяла на себя очень ответственная коллега и я к этому почти не причастен, за исключением экстренных ситуевин. Остальные сферы мы все делим поровну, да и вообще друг друга и персонал легко подменяем.
Ааааыыыы я даже за стойкой постоял полчасика, пока бармен опаздывал :ura:
А еще там Кфир с Идашкой ошиваются периодически, буду их чаще видеть.




Второе - про здоровье

Янчик посадил меня на диету и я теперь страдаю. Событию этому предшествовала унылая лекция про витаминки, потерю мышечной массы, расположенность к липодистрофии, необходимую стабильность инсулина, гормоны... короче, куча всякой неувлекательной информации, которой я и без него обладаю. Более того, он подключил к агитации маму, и она тут же вызвалась облегчать мне процесс приготовления пищи, уверенная, что я на кухне бесполезен, как покрышка от грузовика я не знаю откуда это сравнение. Она даже прислала мне снятое тетей видео с конкретизацией, почему именно бесполезен. А я че? А я только рад, теперь у меня морозилка ломится от разного мяска полуготового. И вроде отдельно живу, такой важный и самостоятельный, а хавчик от мамочки :heart:
Я тоскливо согласился на эксперимент, устав слушать, какой я безответственный и как "наплевательски отношусь к своему здоровью", а ведь "в твоей ситуации..." и т.д. Ну и им удалось убедить меня, что "быстрыми углеводами" вроде мороженки вес мне уже не набрать. Вот незадача.

Подробности, как теперь Марочка давится хавчиком


Третье - про спорт

Раз уж пошла такая пьянка - а почему бы и нет? Тут планировалось пространное рассуждение на тему наблюдения, что в большинстве пар на определенном этапе один другого по части физической активности под себя подстраивает. Я прав или не очень? Начал об этом думать, когда столкнулся с вышеупомянутой парочкой на улице при свете дня и имел возможность их визуально заценить. Идан, сколько я его знаю, всегда был таким легоньким стройным вьюношей, я бы даже сказал, почти изящным. А Кфир наоборот - с молодых лет живет в качалке и питается куриными грудями, такой здоровый, габаритный шкафчик. Рост у них примерно одинаковый и разница ранее была очевидна. А тут я иду, смотрю - они навстречу в футболках. И понимаю, что внезано они почти одинаковые. Вширь. Два шкафчика. То есть... я, конечно, видел все эти бесконечные фотки у Кфира в фейсбуке с совместных тренировок, но не думал, что это так быстро даст наглядный результат.

И если подумать, у нас с Янивом было что-то похожее, только менее стремительно. Я человек чрезвычайно ленивый и не мотивированный делать то, что не приносит быстрой и очевидной пользы, и он меня порой буквально пинками стимулировал сходить покачаться на качельках.
Правда, есть и обратный вариант. Знакомая девушка довольно плотной комплекции (примерно 80+ кг) медленно и кое-как, но все-таки шла к самоконтролю и здоровому образу жизни, потом стала встречаться и жить с весьма габаритным юношей (100+) и... ну... оба прогрессируют, но в обратную сторону. Сейчас она тоже 100+. Парень по всем прочим параметрам просто идеален. Но... как-то это... нехорошо... хотя с виду между ними такая гармония и нежность, что становится завидно. В общем, смешанные чувства. А вообще это не мое дело, главное, что обоим в тандеме хорошо.

Не в тему: я сейчас не могу так часто просиживать ночи за компом и внезапно осознал, как много времени уходит на дайр. И я ведь не хочу бросать ни одну из дискуссий, мне все очень интересно. Надеюсь, никто на меня не обиделся за торможение с ответами...

@темы: Янив, Марочка, Кфир

URL
Комментарии
2017-05-02 в 17:05 

Рысик
Асфальт треснул! ОУЙЕЕЕЕЕЕЕ!!!
ruach,
Короче, твердая сливковая сладкая жижа итальянского происхождения, я ее один раз в жизни захомячил и с тех пор хочу. Внешне похожа на малаби, только не такая противная.
Я тут подумала и поняла, что, возможно, когда-то это пробовала. Но толком не помню ))) А вообще из сливковых жиж мой фаворит - крем брюле. Особенно, когда его подают не сладкой массой в чашечке, а полузамороженными пластами, с карамелизированными бананами, м-м-м... :eyebrow:

המסעדה (так и называется) в городе, но если будешь в Ришоне - загляни, у них внезапно шикарное суфле с мороженкой за 15 шекелей
Буду иметь в виду! В городе у нас такого нет, но Ришон же совсем недалеко от Реховота ))

Там же люди, как может быть скучно, когда много людей? Можно ж общаааааааться
Ну не знаю, мне всегда казалось, что там все так сосредоточены на себе, что... Вот в акро пообщаться - это совсем другое, особенно, когда в очередной раз рухнешь с партнера на травку/маты (в зависимости от погоды) и понимаешь, что сил подняться пока что нет. Вот тогда потрещать - святое дело ))))

Ну может, если партнеры наружностью друг друга полностью удовлетворены, то это уже не актуально становится))))
Ну, если партнеры долгое время вместе, то могут и поменяться внешне... ))
Хотя вот джокер говорит, что за лето поправился где-то на 4-5 кг, причем, все эти кг почему-то ушли в задницу и бедра, потому что он теперь ни в одни джинсы не влезает :-D А я этого вообще не замечаю, я же с лета его практически ежедневно вижу, а так изменения особо не отследишь а во-вторых настолько без ума от его задницы, что только радуюсь )))

А шо так? Ты пишиии, Рысик. Я вот такую политику взял себе: сначала мысля в пост, потом комменты, потом дискуссии. Правда, нифига не успеваю, но хотя бы дневник своей цели соответствует.
Да вот замоталась страшно, у меня послезавтра семинар, к которому я впахивала недели две, чтобы еще на акро-фест между делом успеть, и вообще, мне нужно диплом начинать писать ))

А политика хорошая, только и ты до дневника не особо добираешься, как я погляжу :smirk:

2017-05-02 в 21:47 

elsolo
Рысик, ruach, так, оба - быстро писать. Много, длинно и часто, а то мне читать нечего.))

2017-05-03 в 10:36 

Рысик
Асфальт треснул! ОУЙЕЕЕЕЕЕЕ!!!
elsolo,
Ну да, а работать кто будет? :smirk: ))))

2017-05-03 в 13:19 

elsolo
Рысик, работать? Работать? Да, работать надо. Хотелось бы тут рассказать, какая я молодец, что работаю и всё равно пишу, но...:shuffle:

2017-05-07 в 23:35 

ruach
Benvolio, Если бы на вкус они еще чем-то отличались от синтетики... Мы первое время после переезда из Питера нюхали огурцы, помидоры... Как маньяки. Они же иначе пахнут! ) Едой!
От синтетики??? Это как? Я помню, когда жил в Москве, часто натыкался на недозрелые помидоры, но чтоб прям чем-то другим пахло... такого вроде не было. Зато у вас бананы можно спелые купить, а у нас только зеленые(

Per4inka, шоколадный мастер класс
Ооооооооооо как же я туда хочууууууу все сожрааааааать оооооо :heart: :heart: :heart:

Рысик, крем брюле. Особенно, когда его подают не сладкой массой в чашечке, а полузамороженными пластами, с карамелизированными бананами, м-м-м..
Это как так?.. Но звучит очень привлекательно!
Ришон же совсем недалеко от Реховота ))
10 минут на машине)) А ты часто бываешь в Реховоте?
там все так сосредоточены на себе
Ну так пока не пристанешь))) А когда пристанешь - то на тебе) И можно еще внедриться к кому-нибудь вместе заниматься) Или занять самый понтовый тренажер и ждать, пока кто-то попытается внедриться к тебе.
если партнеры долгое время вместе, то могут и поменяться внешне... )
Так ведь не меняются только... да все меняется, даже камни. Это же нормально.
А я этого вообще не замечаю, я же с лета его практически ежедневно вижу
Это да, когда часто видишь, то всякое может быть)) Мне это напомнило, как моя экс-подруга волосы отращивала. Начали встречаться, когда у нее было каре, а закончили с волосами до лопаток, а для меня она вроде как прическу никогда и не меняла...
чтобы еще на акро-фест между делом успеть, и вообще, мне нужно диплом начинать писать ))

Да ты шустрый Рысик такой!))))
только и ты до дневника не особо добираешься, как я погляжу
Я добираюсь. Знаешь, как это происходит? Я захожу. Вижу 100+ дискуссий. Пугаюсь, от страха забываю, что хотел написать и выхожу.

elsolo, так, оба - быстро писать. Много, длинно и часто, а то мне читать нечего.))
Йаволь!!! Я стараюсь! Я буду! Я молодец!!!

URL
2017-05-07 в 23:47 

Benvolio
Был Упырь Лихой с его волшебным фонарем химер, а стала гребаной птицей феникс
ruach, У них слабый запах и не такой вкус... Эээээ....это демонстрировать надо )))

2017-05-08 в 08:33 

Рысик
Асфальт треснул! ОУЙЕЕЕЕЕЕЕ!!!
ruach,
Это как так?.. Но звучит очень привлекательно!
Примерно так ))

10 минут на машине)) А ты часто бываешь в Реховоте?
В среднем где-то пару раз месяц на софаш - там родители джокера живут )

Знаешь, как это происходит? Я захожу. Вижу 100+ дискуссий. Пугаюсь, от страха забываю, что хотел написать и выхожу.
Брррр :alles:
надо чаще заходить, чтобы такое количество дискуссий не успевало набраться ))))

2017-05-11 в 06:26 

ruach
Benvolio, безвкусные бесценные томатики... пичалька О_о

Рысик, Примерно так ))
ОМНОМНОМНО с утра да пораньше да такое!!! Ох ты коварная еврейская женщина.

надо чаще заходить, чтобы такое количество дискуссий не успевало набраться ))))
Как??? Вот в данный момент у меня есть 35 минут до выхода из офиса, я все сделал и могу влезть в дайр. Что можно успеть за эти 35 минут? Я тормозная жидкость, я столько над одним комментом думаю О_о

URL
2017-05-11 в 12:56 

Рысик
Асфальт треснул! ОУЙЕЕЕЕЕЕЕ!!!
ruach,
Ну, в общем-то, да, у тебя каждый коммент - простынка ))) Я, кстати, в дискуссии в твоем дневнике тоже лезу исключительно с компа, потому что с телефона писать простыню с цитатами неудобно, а потом просто забуду )))

2017-05-11 в 17:25 

ruach
Рысик, ну дык а как я могу ответить односложно на встречную простынку? :tear: Я ж люблю общаться, понимаешь, а тут... это как если б я любил мороженку (хотя что значит если), а мне бы выдали за раз пару кило. Я б обрадовался, но жрал бы медленно)))
Я сюда с телефона вообще боюсь заходить О_о
А вообще есть еще Ямамото Цунэтомо в "Пути самурая" писал, что всегда надо отвечать письмом на письмо, а то ты будешь хреновый самурай, а я не хочу быть хреновым самураем... Оо

URL
2017-05-11 в 20:08 

Рысик
Асфальт треснул! ОУЙЕЕЕЕЕЕЕ!!!
ruach,
Ну да, логично )))
Зато с телефона можно посты строчить. Наверное. У меня и на это обычно терпения не хватает ))

2017-05-11 в 21:34 

elsolo
Рысик, не, с телефона страшно неудобно. Читать ещё ничего, а вот писать что-то - это ад. Если у меня нет времени дома, то я вообще перестаю писать и комментировать.

2017-05-11 в 21:48 

Benvolio
Был Упырь Лихой с его волшебным фонарем химер, а стала гребаной птицей феникс
Какие вы все... Не стойкие ) Я в соц-сети только с мобильного и выхожу. А комп - это работа и обработка фото. )

2017-05-11 в 22:19 

HouseManka
В аду для перфекционистов Ни серы нету ни огня А лишь слегка несимметрично Стоят щербатые котлы
У меня мобила пишет то, что ей хочется. Бесит потом выправлять.

2017-05-13 в 00:16 

ruach
Рысик, elsolo, HouseManka, ребятки, среди нас тут завелся сверхчеловек, не буду тыкать пальцем в Benvolio :gigi:

У меня тоже мобила пишет такие порой извороты, что мой диплом филолога ворочается в шкафу.
Не, я тут строчу исключительно с компа, будь то комменты или посты, а с телефона отвечаю только на у-мейл. Мне ж, понимаете, надо все разделить по абзацам, пробежать глазами на момент композиции поста и картиночку вниз прицепить, чтоб визуально их друг от друга отличать легче было. Это процеееесс.

URL
2017-05-13 в 00:23 

Benvolio
Был Упырь Лихой с его волшебным фонарем химер, а стала гребаной птицей феникс
ruach, Да ладно... Скромный гений :bravo:
Я отключила т9 и живу счастливо без замен )

2017-05-13 в 00:27 

ruach
Benvolio, а я без т9 еще более глупые вещи рожаю :gigi:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Let It B

главная