04:37 

Про Евровидение

ruach
Кто-нибудь его тут смотрит? Я как порядочная пидарасина мероприятие это нежно люблю и всегда за ним наблюдаю, правда, получаю такое слегка злорадное удовольствие больше от политических тонкостей в голосовании, чем непосредственно от музыки. Однако каждый год есть 2-3 песенки, которые я потом добавляю в своей плейлист. В прошлом году заценил рок-киприотов потому что у солиста зачетная физиономия и хорватскую барышню с невероятно красивым клипом про природу. Может, еще что-то было, не помню.

Но вспомнил я вообще про это дело, натолкнувшись в сети на очередного нашего путешественника на этот чудный гей парад фестиваль. Хитрые еврейцы давно просекли как Тирион из Игры престолов, что понравиться человеку легко, когда сам для себя отвечаешь на вопрос, чего этот человек от тебя или вообще хочет. И поэтому раз за разом, кажется, начиная с Даночки, шлют в Европу что-то нетрадиционное - либо открыто, либо латентно.

2017 - Имришек с очередной песней про ТЛВ, пока нейтральный и опять как будто "на отвали".


Очень много видео: Израиль на Eurovision с 1998 по 2016

@темы: интересное

URL
Комментарии
2017-04-12 в 13:11 

Benvolio
Был Упырь Лихой с его волшебным фонарем химер, а стала гребаной птицей феникс
Каждый раз смотрю по тем же причинам. )
И каждый раз чувство, что Израиль очень не хочет никакого евровидения на своей территории.

2017-04-12 в 21:16 

Bats
ruach, я не люблю попсу, но Евровидение поглядываю в процессе - какая страна как себя решила репрезентовать, кто что попытался сделать в плане видео и аудио, кто на что поставил.
В этом году Латвия посылает достойную песню, думаю, все шансы попасть в лидеры есть.

2017-04-12 в 22:03 

дорога в никуда
папин психопат, мамин социопат
Я просто обожаю. Люблю попсу, так что после Евровидения мой плейлист пополняется так песен на 20-25. Смотрю все выступления исключительно в прямом эфире, чтобы не выбирать себе фаворитов заранее. Раньше смотрела по ТВ, но в этом году буду смотреть в интернете, ибо терпеть не могу российских ведущих и их насмешки над теми, кто им не симпатичен.

2017-04-14 в 14:11 

Per4inka
Как говорят французы: Любовь неслышно появляется за спиной, шипя: "Вы уже добавили тертые ноги кузнечиков?" и уходит, хлопнув дверью кабинета Зельеварения
ruach, я смотрю ;-) мне мальчик с Австралии очень понравился Isaiah - Don't Come Easy (Australia), буду наверное за него болеть :music:

2017-04-18 в 06:24 

ruach
Benvolio, И каждый раз чувство, что Израиль очень не хочет никакого евровидения на своей территории.
Мне кажется, так делают большинство стран :lol: У нас вроде было в 1999-м, и на том спасибо :gigi: Хотя если подумать, это ж к тем дополнительным тратам в бюджете, которые есть у любой страны, добавится еще столько же на обеспечение безопасности Оо

Bats, какая страна как себя решила репрезентовать
Вот! Да! Это тоже ключевой момент интереса)) Как-никак отражает немного культурное самоопределение))) Такое всегда очень любопытно.
В этом году Латвия посылает достойную песню, думаю
Я видел ссыль на ютубе, там вроде было что-то в японском стиле?.. Ща попалим!

дорога в никуда, Смотрю все выступления исключительно в прямом эфире, чтобы не выбирать себе фаворитов заранее.
Кстати, отличная политика. Как-то более честно получается. А то с момента пред-презентации всего этого дела в ютубе, получается, уже оцениваешь не саму песню (а это ведь, вроде, конкурс песен), а видеоряд и образ в целом.
их насмешки над теми, кто им не симпатичен.
Прям насмешки? О_о Наши ведущие довольно нейтральны, шутят, в основном, над собой)

Per4inka, мне мальчик с Австралии очень понравился
Вот кстати да. Второй раз Австралия едет и второй раз посылает качественный материал. Я не помню песню, но помню, что увидел клип мельком и подумал - о, молодцы))

URL
2017-04-18 в 07:14 

Per4inka
Как говорят французы: Любовь неслышно появляется за спиной, шипя: "Вы уже добавили тертые ноги кузнечиков?" и уходит, хлопнув дверью кабинета Зельеварения
2017-04-18 в 10:23 

дорога в никуда
папин психопат, мамин социопат
ruach, да. Иногда стеб. В случае с Кончитой, так вообще травля и дичайший холивар.

2017-05-02 в 06:09 

ruach
дорога в никуда, пщщщщщ... неприятно это. Особенно учитывая, с какими амбициями обычно посылают своих представителей, так относиться к тому, что хочешь возглавить - это как-то вне логики.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Let It B

главная