ruach
Преодолели непреодолимое. Прыгнули выше головы. Впихнули невпихуемое.
А именно - с пятого раза досмотрели, наконец, 3-ю часть "Гарри Поттера". Почему с пятого?.. Предыдущие четыре раза вырубался либо он (устал), либо я (смотрю раз десятый уже). На сей раз мы посовещались и решили, что будем сидеть перед экраном на жестких стульях и поглощать орехи, что оказалось эффективным бодрящим обстоятельством. Таким образом, восемь фильмов экранизации потихоньку превращается для нас в долгий, многосезонный сериал.

А вот собственный подвиг у меня не получился. Поехал я к себе на новое место вешать три несчастные икеевские полки, с которыми история долгая и нудная приключилась. Сначала я обнаружил, что в комплекте нет болтов для крепления к стене. Пока их купил, наступил вечер и долбить стену стало неприлично. На следующий день я осознал, что перфоратора у меня тоже нет. Одолжил. Снова вечер. Еще через день (сегодня) опять, полный вдохновения, взял сверло 6 мм (для дюбелей 7 мм, да, молодец, Марочка, так держать), проделал дыру в стене, попытался забить в нее дюбель... Он не забивался. Марик применил силу. Он погнулся. Марик распсиховался.

Распсиховался потому, что из-за этих недобитых полок не могу начать уборку, из-за которой не могу застелить кровать, над которой они висят, из-за чего не могу спать на новом месте, из-за чего в итоге не могу переехать. Ну и опять же, возвращаясь к вопросу о мужественности... ааааааааааа, это же просто полка!!! Икеевская элементарная полка. Т_Т Что я за чмо такое, что даже полку прибить не могу? Пока психовал, наступил закат, а с ним и шабат, и сверлить снова стало неприлично.

Тут мне на собственное несчастье позвонил Ряженка Кефир Кфир и спросил, как дела. Я ему всю свою боль выложил, как есть, после чего этот добрый, бескорыстный человек приехал ко мне на мопедике, привез сверло 8 мм и легким взмахом умелой мускулистой руки повесил эти гребанные полки, откровенно забив на такие штуки, как правила хорошего тона и шабатняя мицва. И я вот думаю, каким же брутальным самцом чувствовал себя этот человек, оказывая посильную помощь другому самцу в таком классическом порнушном сюжете.



И еще одна штука. Похоже, в наших отношениях с Янчиком наметился прогресс. Обычно гулять на свадьбах вместе мы ходили только к общим знакомым, коих по пальцам пересчитать можно. К моим его еще реально было затащить, а меня к своим он никогда в качестве пары не брал. Первое время задевало, но потом я как-то принял это, как его желание оберегать личную жизнь и репутацию от неуместного интереса со стороны. А вчера он пригласил меня пойти на свадьбу к его армейскому товарищу. Как пара. Ну прям "мимими" какое-то. Марочка обретает официальный статус жениха, епта.

Мульт не в тему, но он мне так понравился, что пусть висит тут.


@темы: Янив, Марочка, Кфир