Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:53 

А ведь жаловался, что скучно... зачем?..

ruach
Я знаю, что не ответил на кучу комментов, простите меня, я все читаю - на бегу, пока ем, зубы чищу и т.д. Сегодня в ночи поеду работать в офис, постараюсь подать признаки жизни.
Спасибо вам, огромное, невыразимое спасибо, если бы не этот дайр и не люди здесь, я бы свихнулся, наверное.

В последние дни такое эмоциональное напряжение, аж трясет физически. Сначала эта пигалица с педофильскими перспективами, потом Янчик с торпедой в жопе и памперсами в зубах, теперь Себ, с которым все. Совсем все. Это так добило и так болит, я сам не ожидал, что способен на такие сильные эмоции. Давно уже перестал стесняться плакать, а теперь новое достижение - перестал стесняться плакать на улице, спасибо солнечным очкам за спасение остатков видимой мужественности.

Яна (девочка-солдатка из прошлого поста) все утро шлет мне забавные видео в Фейсбуке и как-то очень активна в стремлении общаться. Хорошая, милая, добрая девочка, хотя я ее упорства немного опасаюсь. Но могу понять - когда находишь активного человека с таким же статусом, видишь, как он живет полной жизнью, хочется быть к нему поближе. Может быть, я для нее выгляжу именно так, с двумя работами, отношениями и белочьей беготней. Для меня самого в свое время таким был один человек по имени Натан, старше меня лет на 15. Мы познакомились в поликлинике и потом выходили вместе пару раз. У него партнер, куча друзей, планы, путешествия, и рядом с ним всегда хочется жить.

Высок шанс, что я в ближайшее время буду тут подвывать по Себу, потому что пока просто не представляю, как дальше без него и как успокоиться, он как зависимость был.

Янчик нашел в сети коляску за 20 тысяч шекелей, звонит мне и возмущается, какого хрена, за такие деньги можно приличный мотоцикл купить. А я сидел на лавке сейчас, жевал шаварму сквозь слезы (я забавный, да) и внезапно словил мощный приступ умиления на почве его радости и перспективы появления на свет янчонка. Я ужасно боюсь маленьких детей, и вряд ли это пройдет в ближайшие год-два, но это же будет не просто какой-то левый малыш, а... ну... свой вроде как? Свой маленький янчонок. Правда, они оба почему-то собираются рожать девочку. А я бы проголосовал за мальчика. И назвал бы его красивым именем Авив. А не русалочкой... Интересно вот, потенциальная мать светлокожая блондинка с маленьким лицом (в израильских понятиях все, что не черное - блонд), а Янчик арабчонок классический с лошадиной физиономией. Что из них может получиться такое?..


@темы: Себ, Янив, пиздец

URL
Комментарии
2017-05-10 в 20:10 

elsolo
Что из них может получиться такое?..
Очень красивые дети получаются. Но что-то ты совсем далеко вперёд заглядываешь, нет? Ещё ведь ничего не решено окончательно.
Я ужасно боюсь маленьких детей, и вряд ли это пройдет в ближайшие год-два
Ты не поверишь, но я тоже. Оказалось, всё не так страшно, хотя о материнском инстинкте я только в книжках читала. Когда оно своё, совсем не так всё воспринимается (и нет, генетика не определяет, своё оно или не своё).

Хорошая, милая, добрая девочка, хотя я ее упорства немного опасаюсь.
А чего девочка добивается-то? Просто пообщаться или...

Высок шанс, что я в ближайшее время буду тут подвывать по Себу, потому что пока просто не представляю, как дальше без него и как успокоиться, он как зависимость был.
Для этого дневник и нужен. Ты во всём разберёшься, дай себе время.

2017-05-10 в 20:50 

yako-kaede
Обязательно будет ночь, Рожки сплавит в колечко-спираль, Убивающий слабую плоть Скрежет неба о лунную сталь(с)
Насчет коляски - сейчас у нас народ, чтоб не так обидно было кучу бабок за этот "детовоз" выкладывать, старается покупать коляску-трансформер: которая потом, когда ребёнок подрастёт, может превратиться в сидячую, а иногда и даже потом в трёхколёсный велосипед (правда, говорят, такие - до такой степени трансформеры - в исходной форме не особо удобные).

И ещё насчет детей и колясок: вот у нас коляски со спящими младенцами в половине случаев катают по улице папы. Часто ещё и не в одиночку, а в компании пары приятелей, которые прогуливаются по дорожкам скверика рядом с начинающим папашей и тихонько общаются. А на самом деле это самый простой и ненапряжный способ для отца помочь жене и поучаствовать в выращивании ребёнка, пока дитё совсем личинка. Потому что ребёнок просто-напросто спит час-два и всё, что надо - это катать коляску по дорожкам, всё равно как тележку какую-нибудь.
Вообще, для "приходящего" родственника или друга семьи всегда можно найти какое-то несложное дело по помощи в приглядывании за младенцем: на небольшой срок и с чёткой инструкцией, что делать. И с возможностью в любой момент позвать на помощь мать ребёнка. Но это всё равно получается и маме большая помощь: хоть на полчаса уделить время только одному какому-то делу, - и родственник/друг семьи более-менее приобщается, с ребёнком контакт налаживает. А уж когда дитё подрастёт лет до трёх, то всякие "почитай детям книжку, пока я ужин доделаю" или "поиграйте пока в кубики" - это и для взрослого интересно.
У меня одна приятельница просто мастер вот так всех знакомых, кто в дом приходит, ненавязчиво запрягать возиться с её детьми - и, на удивление, все довольны.

потенциальная мать светлокожая блондинка с маленьким лицом (в израильских понятиях все, что не черное - блонд), а Янчик арабчонок классический с лошадиной физиономией. Что из них может получиться такое?..
Хы. В наших краях считается, что у пары светлые волосы + черные волосы дети обязательно будут кудрявые. И ещё есть поверье, что ребёнок у такой пары может родиться рыжим с вероятностью где-то 1/4 или 1/5.
Уж не знаю, насколько эти поверья работают на самом деле и, даже если работает, годится ли оно не только для местных локальных генетических наборов. Но на ближайших родственниках точно подтверждается :-D

2017-05-10 в 23:36 

Bats
ruach, очень больно, конечно, про Себа.
Держись там :pity:

2017-05-11 в 07:03 

ruach
elsolo, Ещё ведь ничего не решено окончательно.
Ну... он там коляски смотрит, мне кажется, все-таки решено :gigi:
Когда оно своё, совсем не так всё воспринимается (и нет, генетика не определяет, своё оно или не своё).
Я искрене пытаюсь обнаружить в себе хоть какие-то зачатки родительского инстинкта, но если честно, я б лучше сам на ручки и пореветь, пока пожрать не дадут :tear: Где-то слышал выражение, что мужик не отец, пока дите в руки не возьмет и не пощупает... может, сработает)))
А чего девочка добивается-то? Просто пообщаться или...
Мне показалось, ей оба варианта подходят. Она не похожа на того, кто будет страдать, но и симпатию выражает очень активно. Правда, в отличие от пигалицы, очень чуткая к границам личного пространства. На самом деле я не знаю. У меня много раз было, что я был уверен, что нравлюсь девочке именно как парень, а она со мной много общалась, но хотела только дружить и недоумевала, когда я начинал подкатывать. В общем, с 20летними дамами очень этот момент непонятный...
ля этого дневник и нужен. Ты во всём разберёшься, дай себе время.
На данный момент нет сил разбираться, есть только желание ныыыыть ныть ныть :tear: Это нормально?

yako-kaede, старается покупать коляску-трансформер
Ого, до чего техника дошла!))) Мне чет захотелось такую... я, кажется, знаю, кто будет играться игрушками козявки... :gigi:
у нас коляски со спящими младенцами в половине случаев катают по улице папы
Да у нас тоже))) В Израиле в этом плане больше равноправие, чем где-либо. Это вопрос не пола, а неготовности быть родителем :wow2:"почитай детям книжку, пока я ужин доделаю" или "поиграйте пока в кубики"
Это да, это я могу)))) Может, из меня еще выйдет толк)))
В наших краях считается, что у пары светлые волосы + черные волосы дети обязательно будут кудрявые. И ещё есть поверье, что ребёнок у такой пары может родиться рыжим с вероятностью где-то 1/4 или 1/5.
Знаем-с, всякое бывает :gigi: У меня мама брюнетка, правда со светлой кожей, а отец темный, как араб (собственно, как и Янив), а я русый и преимущественно светлоглазый, хотя загораю хорошо))) А брат (сын отца от другой мамы) еще темнее, чем батя и Янчик вместе взятые... все сложно и непредсказуемо... но интересно)))

URL
2017-05-11 в 07:15 

ruach
Bats, спасибо тебе :nerve:
Я не знаю пока, что с этим делать, но что-то придумаю)

URL
2017-05-11 в 07:47 

elsolo
ruach, моя свекровь вот сказала, что мужик не мужик, а пацан, пока у него нет своей квартиры. А про детей я другой выражение знаю "женщины взрослеют, когда рожают детей, мужчины же не взрослеют никогда".
я б лучше сам на ручки и пореветь, пока пожрать не дадут
Кхм...сделай опрос на эту тему, сильно удивишься. На ручки - это святое. Кроме того, дети растут, не забывай. Не в детский сад же устраиваешься работать, да и не один будешь. Ты уже пытаешься нести какую-то ответственность и думать о будущем, о котором никто из нас ещё ничего не знает.


На данный момент нет сил разбираться, есть только желание ныыыыть ныть ныть Это нормально?

"Я не гинеколог, но посмотреть могу". То есть я ни разу не психолог, но мне кажется, через два дня после разрыва любых длительных отношений хочется на ручки и плакать.

2017-05-11 в 19:10 

Zhevi
"- Волнуетесь? - А это поможет?"
Сочувствую. Что-то и правда какой-то пиздец


2017-05-12 в 15:03 

Per4inka
Как говорят французы: Любовь неслышно появляется за спиной, шипя: "Вы уже добавили тертые ноги кузнечиков?" и уходит, хлопнув дверью кабинета Зельеварения
ruach, :pity: держись, солнце

2017-05-13 в 00:43 

ruach
elsolo, мужик не мужик, а пацан, пока у него нет своей квартиры
Мне кажется, 90% израильской молодежи с этим высказыванием не согласятся :gigi:
мужчины же не взрослеют никогда
То есть фишка с квартирой уже не прокатывает?)))))
Ты уже пытаешься нести какую-то ответственность и думать о будущем,
На самом деле я уже планирую, как мы будем всем вредить, портить вещи и коварно хихикать из кустов, делая вид, что мы тут не при чем. А еще я смогу делать глупые вещи, которые один бы постеснялся. Я должен вырастить себе сообщника! :dance2:
Я не гинеколог, но посмотреть могу
:lol:
через два дня после разрыва любых длительных отношений хочется на ручки и плакать.
:weep2: Ага. Особенно когда внезапно и непонятно, какого хрена.

Zhevi, спасибо тебе. Я вроде уже более-менее, получается даже поржать на ситуацией) Пока не искренне, но уже лучше, чем ничего)))

Per4inka, спасибо огромное :buddy:

URL
2017-05-13 в 00:55 

elsolo
ruach, Ага. Особенно когда внезапно и непонятно, какого хрена.
Разве лучше долго и тягомотно, со сценами и истериками? И есть ли такая причина, которая убедила бы тебя, что вам не стоит больше общаться? Можешь представить, как ты сам приходишь к такому выводу?

2017-05-13 в 02:23 

ruach
elsolo, да я, собственно, давно пришел. То есть умишком понимаю, что все правильно, что он на меня слишком много энергии тратит, в то время как у самого никого рядом нет в новом городе, даже друзей. Постоянно со мной. А я никакой перспективы дать не могу - ни семьи, ни даже встреч нормальных, ни совместного быта и т.д. Короче, такой бесполезный виртуальный убиватель времени. То есть на самом деле все к лучшему, что мы прекратили это сейчас, когда к нему родительница приехала и есть кому поддержать в такой момент. Я очень хочу, чтоб он нашел себе реального партнера, твердил это все время, он вроде соглашался, но как искать кого-то, когда все время уходит на левого чувака с ближнего востока.
То есть все действительно правильно и давно пора. Просто очень резко, подготовиться не успел совсем.

URL
2017-05-13 в 07:26 

elsolo
ruach, То есть умишком понимаю, что все правильно
Умишком мы много понимаем, с эмоциями сложнее...(

Короче, такой бесполезный виртуальный убиватель времени.
Это что за приступ самокритики? Если он с тобой проводил время, значит, ему это что-то давало и это было нужно на тот момент. Его ведь никто не заставлял с тобой общаться.

То есть все действительно правильно и давно пора. Просто очень резко, подготовиться не успел совсем.
Да я понимаю... Несколько лет назад у меня был похожий случай. И вроде бы всё правильно закончилось, а всё равно обидно.

2017-06-09 в 23:33 

ruach
elsolo, И вроде бы всё правильно закончилось, а всё равно обидно.
А у тебя не было так, что по прошествии некоторого времени ты слегка остываешь, оборачиваешься назад и слегка прихреневаешь от собственной малоадекватности? Хехе... я сейчас возвращаюсь в мыслях, вспоминаю какие-то ситуации и у меня слегка волосы на голове привстают, просто не могу понять, что со мной такое было и как я мог не видеть ущерба, который получал от этого деструктивного общения. И только сейчас как будто снял какой-то радужный восторженный фильтр и постфактум начинаю испытывать дискомфорт и обиду за пренебрежение, равнодушие, пользование... а тогда не видел. Странная штука - восприятие...

URL
2017-06-09 в 23:41 

elsolo
ruach, было, конечно было. Но про эти тёмные страницы моей биографии я никогда не писала.

Я такие глупости порой творила, что сейчас порой удивляюсь, как я могла всё это пережить без какого-либо ущерба для себя. Надеюсь, сейчас я немного поумнела.

2017-07-05 в 08:33 

ruach
elsolo, Я такие глупости порой творила, что сейчас порой удивляюсь, как я могла всё это пережить без какого-либо ущерба для себя.
Воот, так же фигня. То есть ущерб пока что ощутим, но блин... я бы хотел любить и остро чувствовать, но после такого как-то опасаешься...

URL
2017-07-05 в 12:30 

Bats
А у тебя не было так, что по прошествии некоторого времени ты слегка остываешь, оборачиваешься назад и слегка прихреневаешь от собственной малоадекватности? Хехе... я сейчас возвращаюсь в мыслях, вспоминаю какие-то ситуации и у меня слегка волосы на голове привстают, просто не могу понять, что со мной такое было и как я мог не видеть ущерба, который получал от этого деструктивного общения. И только сейчас как будто снял какой-то радужный восторженный фильтр и постфактум начинаю испытывать дискомфорт и обиду за пренебрежение, равнодушие, пользование... а тогда не видел. Странная штука - восприятие...
ruach, у меня тоже таких приключений было очень много - и мне очень повезло, что я в них выжил и сохранил здоровье и свободу.
Но тогда мне это было важно и нужно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Let It B

главная