Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:28 

Дорогие друзья!

ruach
За последние несколько суток сюда заглянули человек десять, чему я очень удивлен, так как всех своих Избранных/ПЧ до сих пор знал "в лицо".

Я парень общительный и человеколюбивый, и если вы решили остаться со мной, буду очень рад узнать вас поближе. Отпишитесь тут, как к вам обращаться, откуда вы, чем занимаетесь/интересуетесь/увлекаетесь, как меня нашли и почему подписались. Если ваш дневник открыт для меня, я подписываюсь на вас, так как хочу дружить.)

Здесь можно делать что угодно, хоть на голове стоять, единственное, чему не буду рад - это оскорбительная риторика, антисемитизм и гомофобия.


URL
Комментарии
2017-04-02 в 09:36 

elsolo
Увидела ник где то в дискуссиях у Рысик. Зашла и зачиталась вчера до двух часов ночи.)

2017-04-02 в 10:24 

Benvolio
Был Упырь Лихой с его волшебным фонарем химер, а стала гребаной птицей феникс
Привет ) Увидела у Бэтс перепост.
Беня. Сейчас живу во Львове, до этого 5 лет в Питере, родилась в Киеве. Рисую. ) По образованию искусствовед со специализацией по рукописной книге и чертям. В Питере пришлось освоить новую проф-ю - графический дизайн. Так что еще с удовольствием верстаю всевозможную полиграфию. Если коротко. ) Пишу в основном о книгах, дизайне, увлекаюсь фото, о фрилансе, творчестве, а в последнее время - опыт борьбы с неврозом ) Ну и немного о семейной жизни (о жене и подруге, с которой снимаем квартиру, тоже художнице). Буду рада знакомству, тем более что наши табуированные темы совпадают.

2017-04-02 в 11:51 

MAXIMILIANNA
злобный суслик в полосочку:// быть собой и при этом быть любимым - редкостная роскошь на этой планете...
Привет) Мой случай схож с первым оратором - зашла случайно через избранное избранного и залпом прочла всё. Вы замечательно пишете, искренне и интересно, три года назад я завела аккаунт на дайри во многом ради именно таких дневников, как ваш)
Я - Аня из маленького городка в Тульской области, сейчас сижу в декрете, историк-археолог по диплому и канцелярская мышь по роду деятельности)) в дневнике - моё фандомное и реаловое житьё-бытьё, иногда стихи, изредка фотки. Дружелюбная, но стеснительная, поэтому отвечаю на комменты всегда, с удовольствием болтаю, а сама комментирую редко О_о
Приятно познакомиться ;-)

2017-04-02 в 14:42 

Silver Mirror
Грех предаваться унынью, когда есть другие грехи!(c)
Увидела репост твоего поста у Bats, пост мне понравился и я решила почитать, что еще ты пишешь, заинтересовалась и подписалась. Пожписалась еще и потому, что мне вегда интересно читать людей, живущих в разных странах, это такое как бы окно в жизнь в других местах, а про Израиль я очень мало знаю, хотелось бы знать больше.

2017-04-02 в 15:04 

Mina Murrey
Удачи не существует. Вопрос в том, достаточно ли ты подготовлен, чтобы прогнуть статистическую вселенную под себя.
Пришла от Бэтса, воодушевленная репостом. Очень понравился дневник, смеялась до слёз и зачитывала вслух друзьям.
Сама классический музыкант, живу в Австрии и пишу редко.
Приятно познакомиться:hamp:

2017-04-02 в 17:01 

~Дезире~
Энергичный лентяй
Привет =)

Кажется, Бэтс сделал тебе хорошую рекламу) Пришла, собственно, по репосту. Понравился слог и подача, решила заглянуть на огонек и осталась. Остальное, по пунктам)

1. Обращаться можно и нужно на "ты", к производным от ника отношусь положительно.
2. Родом из Россий, сейчас учусь в Англии. Где буду через пол-года - не известно)
3. Учусь E-Business and Innovation. Интересы соотвествующие: технологии, гаджеты, и их влияние на общество и организации. Самая большая мечта на данный момент - поступить на PhD в хорший университет и делать крутые исследования в области стратегии и информационного менеджмента.
4. По мимо прочего люблю читать и играть в компьютерные игры. Последнее, это сомнительное увлечение, но когда есть время, ничего не могу с собой поделать =)
5. Подписывайся, буду рада) Правда, дневник пустует последние несколько лет. С грамотным выражением собственных мыслей в последнее время туго. Да и мысли хорошие приходят задним числом, когда уже и мусолить смысла нет)

Приятно познакомиться ;-)

2017-04-02 в 19:10 

Bats
ruach, а я тот самый Бэтс)))

Из Латвии, живу в Англии, постепенно переориентирую жизнь в совсем другое профессиональное русло, много путешествую по работе и вне её.
Очень понравилась твоя открытость и искренность. В тебе очень много человечности и тепла, я в общении с тобой отогреваюсь.

2017-04-03 в 14:48 

существую.
Где там тебя твои черти носят, помнишь ли обо мне?
Привет!
Увидела в дискуссиях у iubirea ta, вдохновилась тем, как ты рассуждаешь и мыслишь, зашла почитать дневник и не смогла оторваться) Очень нравится то, как и о чем ты рассказываешь.
По пунктам:
1) Обращаться ко мне на "ты", я за простоту и неформальность)
2) Из Москвы
3) По образованию и работе - юрист, но зажигает и интересует меня психология и фотография, чем и стараюсь занимать свое свободное время.
Пишу не часто и сама почти не комментирую, но на комментарии отвечаю всегда и с удовольствием, ибо люблю поговорить/порассуждать/пообсуждать.
Буду рада тебе!

2017-04-03 в 22:23 

Totem Animal
ILisssa показала мне тебя : ) Очень трогательный дневник, подкупает своей искренностью. Я обитаю, в основном, в другом месте, поэтому мой пока пуст. Но я исправлюсь (◕‿◕。 )

2017-04-04 в 08:45 

Reit Aters
сама себе фандом
Привет!
Увидела перепост "Близкие люди желают нам добра", пришла припасть к оригиналу, и зачиталась всем)) Невероятно интересно читать, как вообще живут люди в других странах. Меня поразило, как хорошо и изящно ты пишешь на русском, при том, что насколько я поняла, ты ещё владеешь английским и.. ивритом?

Я из Екатеринбурга, Россия, работаю на поприще тестирования (на данным момент - в гейм-деве) и рисую в свободное время. Можно обращаться хоть по нику, хоть "эй ты, горшок", не очень разбираюсь в таких формальностях...
Пишу в основном об играх и рисунках, потому что это 90% моей жизни=D

2017-04-04 в 19:53 

Jenny. Ien
Утонченная чувственность жаждет скотских страстей. (с)
Привет)
Моя лучшая подруга (у которой коммент выше) кинула мне ссылку на твой дневник с предупреждением "осторожно, можно зачитаться!" (чистая правда).
Читала полдня (прощай, работа), ты очень вкусно пишешь, живо, интересно, без надрыва и понтов, и это так... как будто с головой окунаешься в чужую бьющую ключом жизнь. Очень круто!
Меня можно называть Джен (а в миру Дарья), я из Екатеринбурга. Работаю инженером-технологом на машиностроительном заводе (люблю работать и люблю машиностроение), учу английский (полгода самостоятельно, сейчас на курсах), занимаюсь спортом (дома и нерегулярно, но лето все ближе, а кость все еще широкая), пишу фички и рассказы (в прошлом слэшер, в настоящем упираюсь в сюжет по мере своих скромных сил), много готовлю (и ем))). На дневниках бываю регулярно, а вот читаю нерегулярно (люблю скидывать посты в цитатник и потом читать скопом), комментирую и отвечаю на тоже не регулярно (потому что в будни на это не хватает силенок).
Рада познакомиться. Очень люблю новых людей))))

2017-04-05 в 04:20 

ruach
Уоу! Не ожидал такой теплой реакции! Спасибо вам всем, это так вдохновляет! Я совершенно и никак не ожидал, что мои попытки анонимно поныть выльются в такое море доброты от прекрасных людей со всего мира. :heart:

elsolo, Увидела ник где то в дискуссиях у Рысик. Зашла и зачиталась вчера до двух часов ночи.
Спасибо огромное, такие комментарии очень греют и мотивируют)) Рад знакомству!)

Benvolio, Рисую. ) По образованию искусствовед со специализацией по рукописной книге и чертям. В Питере пришлось освоить новую проф-ю - графический дизайн. Так что еще с удовольствием верстаю всевозможную полиграфию.
Ничего себе, такой всеохватывающий человек визуального искусства! Очень рад встрече! Люблю подглядывать в чужие рисунки.) Я сам графиком проработал 2 года с лишним, в основном, по всякой печатной продукции и книгам. Здорово, столько общего.))
Буду рада знакомству, тем более что наши табуированные темы совпадают.
Приятное совпадение!))

MAXIMILIANNA, Вы замечательно пишете, искренне и интересно
Спасибо от всего сердца!)
Дружелюбная, но стеснительная, поэтому отвечаю на комменты всегда, с удовольствием болтаю, а сама комментирую редко
Ахах, я наоборот, периодически влезаю в какие-нибудь дискуссии, а потом сижу и думаю - а в тему ли я?.. :D
Приятно познакомиться
Очень взаимно!))

Silver Mirror, мне вегда интересно читать людей, живущих в разных странах, это такое как бы окно в жизнь в других местах, а про Израиль я очень мало знаю, хотелось бы знать больше.
Ооо, я свою страну очень люблю, хотя целево про нее особенно не рассказывал. Но постараюсь уделять этому больше внимания. У нас есть, что посмотреть и рассказать.))

Mina Murrey, Очень понравился дневник, смеялась до слёз и зачитывала вслух друзьям.
Спасибо сердечное!))) Надеюсь, друзья не напугались :gigi:
Сама классический музыкант, живу в Австрии и пишу редко.
Ничего себе! Так здорово, что можно душевно связаться с людьми, живущими через полконтинента и в своем, интересном и незнакомом мире))
Приятно познакомиться
Мне тоже очень приятно!)
ПС: очаровательный аватар)))

~Дезире~, Кажется, Бэтс сделал тебе хорошую рекламу)
Батс вообще мой ангел, из уныния за шкирку вытаскивает, с интересными людьми знакомит))
Родом из Россий, сейчас учусь в Англии. Где буду через пол-года - не известно)
Какая замечательная жизненная позиция!)
Правда, дневник пустует последние несколько лет.
Но ведь это в любой момент может измениться)))
Приятно познакомиться ;-)
Взаимно, тоже очень рад!))

Bats, Из Латвии, живу в Англии, постепенно переориентирую жизнь в совсем другое профессиональное русло, много путешествую по работе и вне её.
А вот и мой sargeņģelis))) И модель того, к какой жизни надо стремиться)))
Очень понравилась твоя открытость и искренность. В тебе очень много человечности и тепла, я в общении с тобой отогреваюсь.
Спасибо тебе, ты всегда как напишешь - так формулируешь, что трогает до самой души.

существую., вдохновилась тем, как ты рассуждаешь и мыслишь, зашла почитать дневник и не смогла оторваться) Очень нравится то, как и о чем ты рассказываешь.
Спасибо большое!) Мои бессмысленные писюльки после таких слов обретают смысл)))
Из Москвы
Ооо, я там жил 4 года, на Беляево. А ты из какой части?))

hot-june, чень трогательный дневник, подкупает своей искренностью.
Спасибо большущее!!!))
Я обитаю, в основном, в другом месте, поэтому мой пока пуст. Но я исправлюсь (◕‿◕。 )
Буду очень рад читать в ответ!
Какой классный смайл)))))

Reit Aters, Увидела перепост "Близкие люди желают нам добра", пришла припасть к оригиналу, и зачиталась всем))
Я от всей души рад, что пришлось по вкусу!))
Меня поразило, как хорошо и изящно ты пишешь на русском, при том, что насколько я поняла, ты ещё владеешь английским и.. ивритом?
Спасибо за такую оценку!)) Ивритом разумеется, я родился в Израиле. Английским свободно уровно разговорном и профессии, но философскую беседу поддержать полноценно, наверно, не смогу. А русский - так я в России филфак заканчивал, и этот дневник - первое его приминение :D Хотя всю грамматику забыл давно :D
рисую в свободное время
Оооо, это прекрасно! Очень люблю рисующих людей)))
хоть "эй ты, горшок"
:lol:

Jenny. Ien, Читала полдня (прощай, работа), ты очень вкусно пишешь, живо, интересно, без надрыва и понтов, и это так... как будто с головой окунаешься в чужую бьющую ключом жизнь. Очень круто!
Спасибо за теплые слова, так приятно!))
Работаю инженером-технологом на машиностроительном заводе
Ого, это очень неожиданно и необычно)))
Рада познакомиться. Очень люблю новых людей))))
Взаимно очень рад!

URL
2017-04-05 в 07:21 

Reit Aters
сама себе фандом
Ивритом разумеется, я родился в Израиле. Английским свободно уровно разговорном и профессии, но философскую беседу поддержать полноценно, наверно, не смогу. А русский - так я в России филфак заканчивал, и этот дневник - первое его приминение
Вчера написала приветственный комментарий раньше, чем добралась до флэшмоба со 100 вопросами. А там вычитала ещё и про другие языки, так что моё восхищение не знает границ!=)

2017-04-05 в 10:54 

существую.
Где там тебя твои черти носят, помнишь ли обо мне?
ruach, живу я на севере, но на Беляево бываю почти ежедневно - приезжаю туда на учебу.
Забавное совпадение)

2017-04-05 в 12:15 

Benvolio
Был Упырь Лихой с его волшебным фонарем химер, а стала гребаной птицей феникс
Если не секрет - графика на какую тему была? Может, остались работы, на которые можно бвло бы посмотреть? Это в Питере или уже в Израиле? Просто очень интересная тема )

2017-04-06 в 08:07 

ruach
Reit Aters, спасибо огромное за теплые слова :squeeze:

существую., ооо, а где учишься?) Я в ГИРЯПе ошивался :gigi:

Benvolio, графика была всякая, какую заказывали))) Год я проработал в рекламном агентстве, где в основном рисовал сайтики и лепил баннеры для агрессивной рекламы в сети, затем ушел работать в издательство, а там уже всякая печатная продукция от книг и журналов до флаеров и буклетов. Посмотреть - это на сайты фирм топать надо, я себе портфолио не собирал, так как к работе этой серьезно никогда не относился. По памяти только вот этот сайт в голове всплывает.) Но могу дома какие-нибудь иллюстрации оставшиеся поискать)

URL
2017-04-06 в 10:38 

Benvolio
Был Упырь Лихой с его волшебным фонарем химер, а стала гребаной птицей феникс
ruach, К созданию рекламной продукции я тоже не отношусь серьезно, в отличие от книг. ) Если найти не трудно - было бы интересно глянуть на рисунки. Я любопытная в подобных вопросах )

2017-04-06 в 12:07 

существую.
Где там тебя твои черти носят, помнишь ли обо мне?
ruach, Академия Интеллектуальной Собственности
сюда очень не хватает смайлика "ботаника" в очках

2017-04-06 в 12:10 

HouseManka
В аду для перфекционистов Ни серы нету ни огня А лишь слегка несимметрично Стоят щербатые котлы
сюда очень не хватает смайлика "ботаника" в очках

Такой подойдёт? :umnik:

2017-04-07 в 10:42 

существую.
Где там тебя твои черти носят, помнишь ли обо мне?
HouseManka, в самый раз) Спасибо!

2017-04-07 в 21:30 

Reviving Phoenix
Поживем- увидим, доживем- посмотрим, выживем- учтем.
Привет) Предлагаю сразу на ты, но могу забыть, что перешли, и скатиться на беспроигрышное вы.

Если ваш дневник открыт для меня, я подписываюсь на вас, так как хочу дружить.)
Это можно, но необязательно, можно даже отписаться)
Попробовать дружить тоже можно, а вдруг получится))
Как нашла ваштвой Дневник, честно говоря, не помню. Мб, через ПЧ, Избранное или случайно. В общем, бродила-бродила и набрела)

2017-04-08 в 03:54 

Flying-Jib
Master and Commander
ruach,
привет,
наткнулась на днев в ленте последних записей, зацепил.я с ДВ России
у себя пишу немного про свою жизнь, в основном ною) геймер, мама, "взрослый" чел)
если у меня закрыто, то я неправильно что-то настроила, исправлю

2017-04-09 в 06:15 

ruach
Benvolio, я искал, искал и в итоге нашел кое-что, правда, не совсем рисунки. Было дело, я работал ассистентом художника (года три назад), который меня натаскивал на divisionism на pointilism, в результате получалось что-то такое: Фрида, Монро, тюрбан, маска, Лима и т.д. Это такие здоровенные полотна, над точками в них я страдал по 30-40 часов, разумеется, с перерывами. В работа это выглядело вот так, а сами точки как-то так. А это тут я накосячил с золотой краской.)))
А вот здесь я потратил 8 часов на прорисовку сисек :lol: И еще дольше не мог управится с шеей. Но в итоге это полотнишко отправилось в штаты. Да, я знаю, что сюжет ужасен, но это был заказ, с клиентом не поспоришь :D
Академический рисунок, я полагаю, не представляет особого интереса. Для себя я не рисую почти уже много лет, но вот племяшка попросила нарисовать ей раскраску с принцессами. Ну что делать, сижу, рисую. Как-то так. Или так. Надо будет у мамы дома покопаться, там что-то могло сохраниться.))

существую., Академия Интеллектуальной Собственности
Ничего себе! Это отдельный ВУЗ или часть академии МДВ? Я не знал, что у нас там есть юристы)) Знал про керосинку, РУДН, геологов...

Reviving Phoenix, но могу забыть, что перешли, и скатиться на беспроигрышное вы
Понимаю, у меня та же штука происходит, но я стараюсь всех своих собеседников здесь так или иначе держать в голове)))
А про подписки - это для меня не подписка, а такая политика общения) Если человек мной заинтересовался, значит, нашел что-то общее или ценное для себя, а это, в свою очередь, значит, что и я наверняка найду что-то интересное в нем)

Flying-Jib, да, было закрыто, но сейчас исправилось, спасибо!)))
Да я тут тоже много ною, но это "ною" - оно ж не из мазохизма, а попытка высказаться в собственном личном пространстве, и часто для других может стать источником каких-то интересных мыслей.) В общем, ныть полезно!)))

URL
2017-04-09 в 09:05 

HouseManka
В аду для перфекционистов Ни серы нету ни огня А лишь слегка несимметрично Стоят щербатые котлы
а сами точки как-то так.

О, а я не поняла - они нарисованы или сделаны из чего-то?

2017-04-09 в 11:58 

Benvolio
Был Упырь Лихой с его волшебным фонарем химер, а стала гребаной птицей феникс
ruach, Здорово! Монро очень классная. А заказчики умеют удивить, это точно. У тебя хорошая графика ) И железное терпение! Забавно, что примерно из той же серии тюрбана у меня аналогичная акварель над кроватью висит.

2017-04-09 в 19:12 

N7dron
I cut, I heal, I cut again
ruach,
Привет :) Пришла с перепоста, мысли понравились, а потом и дневник. Очень подкупает открытость, здорово, когда вот так кто-то может.
Про себя даже не знаю, что сказать. Фрилансер широкого профиля, но про работу не пишу. Увлекаюсь компьютерными играми, особенно интересно устройство будущего, технологическое и социальное. В своем дневнике задротствую по играм, делюсь музыкой и видео, фикрайтерствую. Добро пожаловать :)

в результате получалось что-то такое: Фрида, Монро, тюрбан, маска, Лима
Это потрясающе! Мне очень понравилось!

Ну что делать, сижу, рисую. Как-то так. Или так.
Очень нравится такой стиль, классные рисунки!

2017-04-10 в 11:22 

существую.
Где там тебя твои черти носят, помнишь ли обо мне?
ruach, отдельный ВУЗ)

в результате получалось что-то такое: Фрида, Монро, тюрбан, маска, Лима и т.д.
Это очень красиво!

2017-04-10 в 11:43 

Bats
ruach, вау, это ты так рисуешь? Офигеть. Круто.

2017-04-10 в 12:48 

Totem Animal
"... в результате получалось что-то такое: Фрида, Монро, тюрбан, маска, Лима и т.д." - нереально красиво! Аж дух захватывает!

2017-04-10 в 16:30 

Reviving Phoenix
Поживем- увидим, доживем- посмотрим, выживем- учтем.
А про подписки - это для меня не подписка, а такая политика общения) Если человек мной заинтересовался, значит, нашел что-то общее или ценное для себя, а это, в свою очередь, значит, что и я наверняка найду что-то интересное в нем)
Логичная и понятная "политика") Особенно с учетом формата твоего дневника.
Смотри, я предупредила, да и в эпиграфе у меня висит цитатка про на свой страх и риск, без каких-либо гарантий))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Let It B

главная