21:00 

Еще один пост человекоНЕлюбия

ruach
...и дальше я снова буду добрый. Но тут мне очень надо высказаться куда-нибудь.

Завязка. Брат Янива, хитренький симпатичный пацан 17-ти лет (пЭрсик!), решил поделиться со старшим и его "соседом" (мной) успехами на личном фронте и красочно описал свой неожиданно не маленький опыт. Увы, пока что не по качеству, а по количеству охочих до ласки девочек всех возрастов и запросов. Понятия не имею, где он их берет и насколько приврал (Янчик говорит - дели на четыре), дело сугубо личное, но... чудо это озадачило нас своим альтернативным взглядом на контрацепцию.
Нет, тут даже не вопрос продолжение рода, тут искренняя уверенность пацана, что всякие болячки и организмы передаются только (!!!) в момент "выстрела". Не знаю, какой скепсис был написан на моей физиономии в момент озвучивания этого бреда, но Янчик нервно заржал. Потом вздохнул и запугал дитё длинной лекцией про всякие страшные штуки, тот вроде проникся. Но чую жепкой чует мое сердце, подрастает еще один лихач-нелюбитель резины.

Но то было дите. Есть у мамы подруга, тоже дама симпатичная, лет 40, работает фитнесс-тренером и выглядит прекрасно. Детей заделала, они уже в армии, с мужем разошлась и с кем-нибудь периодически встречается. И дает без резины. Разумеется, получает букет и бежит к маме (моей) плакаться и делать круглые глаза. И продолжает давать без резины. Мотивация ее проста: видите ли, видно по человеку, "hу неки о лё" здоров он или нет.

Ладно. В 16-17 - ок. Надо поймать и обезвредить, пока не поздно. Но в 40+?!
А дальше будет абзац с большим, очень большим количеством мата. Простите, не могу уже.
читать дальше

Все, шарик сдулся. С вами снова хороший добрый Маричек.

В тему немного. Янив сейчас жует и что-то мне втирает про свой диссер. Общая идея в том, что физиотерапия необходима в любой реабилитации и составляет 50% успеха. И как-то он так выразился, мол, "физиотерапия лечит все" или что-то в этом духе.
Я не выдержал и изобразил:
- Доктор, у меня сифилис...
- Сделайте 250 писеданий. Чтобы уже точно трахаться расхотелось.
Сидит, кашляет, подавился. Смеется.



PS: мы сдали проект и Я СВОБОДЕЕЕЕЕЕЕЕН! :ura: Пойду смотреть дискуссии, урааа.

@темы: пиздец

URL
Комментарии
2017-04-05 в 11:02 

Рысик
Асфальт треснул! ОУЙЕЕЕЕЕЕЕ!!!
ruach,
Буду знать :-D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Let It B

главная