Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:22 

Про приставания

ruach
У Jamie the Strange набрел на дискуссию, прочитал источник, комментарии. Хотел сейчас написать, что был очень неприятно удивлен, но, увы, удивлен не был и верю. И... мне особо нечего сказать по этому поводу, кроме того, что мне очень жаль. За свои какие-то прошлые косяки и за весь, так сказать, коллектив.

Расскажу заодно про один из своих самых неудачных, но забавных подкатов. Идет, значит, такая интересная особа на каблучках по бульвару Ротшильд, останавливается на светофоре, а я в кафе сижу в двух метрах от нее с приятелями, решил выпендриться. Зову ее:
- Клаудия!
Ноль реакции. Зову громче, несколько раз, смотрю прямо на нее. Молодой, тупой был, даже жопу со стула не поднял, каюсь, но что уж теперь... Она оборачивается, я киваю, радостный такой, снова зову:
- Клаудия Шиффер! Красавица!
Ну как обычный такой израильтос базарного общенационального уровня и русской самокритичности. Она улыбается. Я сходу, не давая опомниться:
- Могу я задать тебе один вопрос?
Девушка согласилась и подошла.
- Что тебе больше всего нравится в мужчинах? - улыбаюсь я ей лучезарно под взглядами притихших друганов, осмелел так, аж за руку взял. Ну приятно же - не прошла мимо, слушает стоит. Она подумала, пожала мне руку (не высвободила, не вырвала, а по-мужски так пожала) и выдала:
- В мужчинах мне нравится один конкретный мужчина. Могу я тоже задать тебе встречный вопрос?
Я такой радостный (неадекватно, да, понимаю... но гормоны играют, пиписька мыслить здраво не дает, я-то думал, она про меня), говорю - конечно, красавица, задавай!
- Как пройти, - спрашивает, - на улицу Нахалат Биньямина?
Ну а че... объяснил наглядно.
Выпендрился. Хе-хе.

А еще я тут недавно где-то в комментах рассказвал Bats, как меня пыталась снять дама в кеньоне Азриели. Это был, мягко говоря, познавательное неблагозвучие когнитивный диссонанс, и ведь ничего не предвещало. Стою я в очереди на кассе в Суперфарме, в корзинке всякая мелочь вроде пенки и презиков, никого не трогаю, залипаю в телефон. И тут на мою поясницу ложится рука. Удивляюсь, оборачиваюсь - мне улыбается женщина. На вид - лет 40-50, симпатичная, ухоженная, смуглая такая. Заговаривает по-английски, судя по акценту - из "латиноговорящих" стран, делает комплименты. Ну это, в принципе, у нас тут в рамках нормы. Я улыбаюсь, румянюсь, благодарю, приятненько мне. Далее следующий диалог:
- Such a sweet boy (бой? какой бой, мне 30 лет, але), come with me, - тыкает пальцем вверх, видимо, имея ввиду отель Crown Plaza в одной из башен комплекса. - Let's have fun at my place.
- Have fun?.. - сиплым от офигивания голосом переспрашиваю я.
- Yeah, together. Or do you want to go to the restaurant? At my expense.
Стою, глазами хлопаю.
- Let me buy a present for you, - продолжает дама, не убирая руки.
Хлопаю еще активнее. Я же просто пришел купить пенку для бритья. Пенку купить... после работы... полудохлый...
И знаете что? Будь я свободен - а че бы и нет? :D Я люблю подарки. И еду люблю. И женщин тоже.
Рассказал Янчику, а он недели две надо мной потом стебался.


@темы: пиздец, интересное

URL
Комментарии
2017-03-30 в 08:10 

igrahm
мне кажется это неочень правильно если девушка предлагает секс. я не говорю что они не должны так делать потому что все сами могут решать за себя. Но мне кажется это очень делает ее непревлекательной. а комплиемнты всегда приятно))

И знаете что? Будь я свободен - а че бы и нет? Я люблю подарки. И еду люблю. И женщин тоже А тебе было бы не страшно кудато идти с незнакомым человеком? просто ты же был на улице один и никто не знал где тебя искать потом. вдруг она была маньяком или хотела украсть твои органы?)

2017-03-30 в 08:18 

ruach
igrahm, в контексте данной ситуации - если бы привлекательная девушка моего возраста предложила мне секс, я был бы очень рад. Но эта конкретная девушка была почти ровесницей моей мамы и вела себя очень по-хозяйски, что меня, если честно, напрягло. И да, откровенно говоря, это было непривлекательно, но не из-за пола, а из-за поведения. А женщины, собственно, сами секс и предлагают обычно, просто завуалировано и красиво - так, что ты думаешь, что это была твоя инициатива.)

А тебе было бы не страшно кудато идти с незнакомым человеком?
Разумеется, я бы не пошел "куда-то". Но она предлагала идти в конкретную гостиницу в этом же здании, которую я знаю неплохо.) Здесь в этом плане обстановка более безопасная. В России, разумеется, я бы даже не задумывался об этом.

URL
2017-03-30 в 15:09 

Bats
:wine:
ruach, ну да, клёво, когда человек любого пола может предложить другому человеку то, что ему интересно, и принять отказ, если ему откажут.

2017-03-30 в 15:50 

Jamie the Strange
Like a Bosch. У меня есть я. Мы справимся.
ruach,
девушка из поста отлично выкрутилась, видимо, с чувством юмора у нее порядок))
тут на мою поясницу ложится рука. Удивляюсь, оборачиваюсь - мне улыбается женщина
я про дерзкие подкаты со стороны женщин слышал только в рамках экспериментов феминисток (и те были в интернетах, а не ирл) о__о

2017-03-31 в 20:17 

ruach
Bats, ахах, ну, конкретно этот человек привык брать то, что хочет, очевидно, без предрассудков и деструктивной скромности)))) На самом деле в этом есть что-то очень сексуальное)

Jamie the Strange, видимо, с чувством юмора у нее порядок))
Ну да, и вроде ничего грубого не сказала, даже я над собой потом поржал :gigi:
я про дерзкие подкаты со стороны женщин слышал только в рамках экспериментов феминисток
Ну он не был дерзкий или оскорбительный) Доброжелательная, вежливая женщина. Но... да... это было очень странно) И приятно. Но странно.

URL
2017-03-31 в 21:45 

Jamie the Strange
Like a Bosch. У меня есть я. Мы справимся.
ruach,
Ну он не был дерзкий или оскорбительный)
Может, дело в разнице культур, но для меня складывать руки незнакомым людям на поясницу и вот так прямо предлагать Let's have fun - нагло для любого пола. Но главное, что она была вежлива и не навязывалась)

2017-04-01 в 04:02 

ruach
Jamie the Strange, дело в разнице культур
Это да, тут личное пространство отсутствует как данность))))

URL
2017-04-01 в 22:15 

Jamie the Strange
Like a Bosch. У меня есть я. Мы справимся.
ruach,
буду знать о___о"

2017-04-02 в 06:38 

ruach
Jamie the Strange, очень трогательная нация :D

URL
2017-04-02 в 13:35 

Jamie the Strange
Like a Bosch. У меня есть я. Мы справимся.
ruach,
так вот что имеется в виду, когда в путеводителях для туристов пишут о местном "уверенном и раскованном" поведении :D

2017-04-05 в 02:55 

ruach
Jamie the Strange, ну ооочень раскованном :D Вот я сегодня в магазине в очереди стоял за молочком, тетечка лет 60 меня пальцем поманила и говорит - понюхай мои духи, нравятся? И шею подставляет. Ну я наклонился, киваю такой, даааа, классные духи, брайт кристал небось. Она такая - дааа, какой вумный хлопец, откуда знаешь? А как тут не знать, когда от каждой второй дамы этим кристаллом веет Оо

URL
2017-04-05 в 15:50 

Jamie the Strange
Like a Bosch. У меня есть я. Мы справимся.
ruach,
ясно, тебя любят женщины 40+ :D

2017-04-06 в 04:35 

ruach
Jamie the Strange, дааааааа, я всегда в детстве с бабушками во дворе здоровался, они потом маму ловили и рассказывали - какой хороший мальчик, какой вежливый :lol:

URL
2017-04-06 в 15:22 

Jamie the Strange
Like a Bosch. У меня есть я. Мы справимся.
ruach,
на меня и друзей в детстве посторонние бабки чаще ругались - зато и сейчас не часто пристают XD

2017-04-08 в 04:00 

ruach
Jamie the Strange, интересно, это зависит от бабок или от людей?..

URL
2017-04-08 в 04:01 

ruach
Jamie the Strange, я хотел сказать - детей... :gigi:

URL
2017-04-08 в 11:40 

Jamie the Strange
Like a Bosch. У меня есть я. Мы справимся.
ruach,
это зависит от бабок или от людей?..
уверен, что зависит от обоих сторон

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Let It B

главная