Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:50 

Про измены и сравнения

ruach
Автор дневника, дорогие мои, - редиска и нехороший человек, а сегодня еще и мнительный придурок. Сижу, пишу это и над собой смеюсь. А темка-то щекотливая и после самоанализа не особенно приятная.
Традиционно расскажу, с чего мысль родилась и развилась.

Приволокся я, значит, около семи утра с работы, Янив часом ранее уехал на свою.
Закинул что-то в рот, принял душ, лег, засыпаю... и тут вижу, что коробочка с презиками, обычно покоящаяся рядом с кроватью на самом видном месте, открыта. Я напрягся, так как помню, что сам их на этой неделе купил и сложил туда. Это помню. А вот был ли у нас после этого интим - хоть убейте, не помню. Вернее, так - не помню, что он был, соответственно, в моем мозгу его как бы не было. Только не спрашивайте, зачем нам презики и я не буду вам рассказывать про уретрит, цистит, простатит и что будет, если безобидные микробчики из кишок попадут в нутро мужского полового куя... помимо прочих рисков (прошу прощения за прозу).

Поднялся, вывалил содержимое на кровать, пересчитал. 11 штук. А в пачке 12. Я не брал (да и куда мне, надувать на работе, что ли?). В голове заработали всякие хитрые вычисления, подсчеты и построения моделей вероятностей с учетом того, что уже пару недель сожитель мой жалуется, что ему там в самом ценном месте "попекивает", но у него это постоянно - то хребет, то коленка, то глаз дергается.... Минут пять я соображал, затем решил-таки себя проверить и заглянул под кровать, обнаружил там обертку (можно это так назвать?) от резинки и снова задумался. Притащить кого-то к нам, не сменив после белье, Янчик бы не смог ввиду физиологической брезгливости. Да и кинуть обертку на пол - тоже. Трусы или носки - спокойно, а вот такие штуки - никогда.

Я ее рассмотрел, опознал свой, так сказать, фирменный почерк надрывания упаковки, сравнил серийный номер с теми, что в коробочке, убедился, что это тот самый, 12-й, и завис, пытаясь понять, как из моей памяти пропал такой пикантный эпизод. Вроде для склероза рановато. Ну и заодно слегка устыдился своих подозрений. Тут мне припомнились и всякие сучки и бревна в глазах, и горящая на воре шапка, и рожа кривая с зеркалом...

читать дальше

@темы: секс, самокопание, Янив, Кфир

URL
Комментарии
2017-03-25 в 13:19 

Наркотэ
Нагибай и властвуй! (с) Наркотуль мад'ан
чот пока читала, столько мыслей было в башке, которые хотела написать, а зашла в комменты и... чота потерялась.
Наверное, я могу тебя понять в плане "Тортов" и "стейков" на фоне "баунти" и "грудки куриной". Но только частично. Потому что в моем понимании - хочешь секса - бери секс. И не надо оправдываться перед собой за какие-то измены. Я понимаю, что это больно, досадно и обидно "второй половине", но блин... не знаю, как пояснить...
секс должен быть не просто "для разрядки", потому что надо.
секс должен быть в удовольствие и изучение нового опыта, имхо.

2017-03-25 в 14:29 

Bats
ruach, :pity:
эх, я не знаю как правильно.
С одной стороны, ну да, это как если бы в обществе был запрет на посещение общепита и правильным / морально приемлемым считалось бы только обедать дома. А партнёр не умел бы готовить и всегда, год за годом, готовил бы картофельное пюре и бутерброд с колбасой. В смысле, ну да, есть можно, питательная ценность в это есть, но... блин.

2017-03-25 в 18:01 

Рысик
Асфальт треснул! ОУЙЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Я ее рассмотрел, опознал свой, так сказать, фирменный почерк надрывания упаковки, сравнил серийный номер с теми, что в коробочке, убедился, что это тот самый, 12-й, и завис, пытаясь понять, как из моей памяти пропал такой пикантный эпизод.
:lol: :lol: :lol:

Легко, наверное, сопоставить, что нащ секс с Янчиком смахивает на сникерс. Ну или марс. Иногда на баунти. Если совсем уже что-то из ряда вон выходящие... ну твикс. По праздникам даже киндер-яйцо. А секс с Кфиром был похож на огромный торт со всякими сливками, кремами, вишенками, шоколадом, бисквитом и прочими изысками. Или более, так сказать, мужественное сравнение: грудка на грилле и здоровенный, сочный стейк с кровью.
шоколадные сравнение - это прекрасно :laugh: киндер-яйцо, блин! :lol2:

А если серьезно... А вы обсуждали (или обсуждаете теперь) свои, так сказать, постельные привычки?
Потому что внимание, забота, нежность и ласка от темперамента же не зависит. Или я не так понимаю это слово? Мне всегда казалось, что от темперамента зависит, хочешь ли ты пять раз в день, или же один раз в месяц. Но почему от этого должно зависеть качество самого секса?

Я не знаю, как с этим делом обстоит у мальчиков, читать дальше

Ну а что касается сравнивания - я давно завела себе правило, что сравнивать нынешнего партнера с бывшими буду исключительно в том случае, когда сравнение - в пользу нынешнего! :)

2017-03-25 в 23:53 

HouseManka
В аду для перфекционистов Ни серы нету ни огня А лишь слегка несимметрично Стоят щербатые котлы
это будто тебя без остановки и без намека на стеснение щупают, лапают, гладят, сжимают не две руки, а штук пять, это не прекращающиеся сильные тактильные ощущения везде, на всем теле, это когда тебе не дают заснуть часами, а не минутами, но потом позволяют проспать до полудня и благородно дают пожрать. Это когда тебе больно и хорошо, потом очень больно и очень хорошо, и это так умело чередуется, и с тобой говорят, тебя одобряют, и твои повизгивания одобряют, и встречную инициативу, и какие-то глупые вещи, которых ты стеснялся, выполняют, как боевую миссию. И никакого стыда вообще.

А я бы посмотрела такой сериал. :alles:

2017-03-26 в 06:23 

ruach
Наркотэ, И не надо оправдываться перед собой за какие-то измены.
Так я ведь и не оправдываюсь. Конкретно тот случай - меня за него совесть не мучает, и случись мне вернуться назад - я бы поступил так же. Но есть какое-то чувство справедливости внутри, что ли, которое позволяет без больших потерь закрыть глаза на подобный одноразовый загул партнера.)
Я понимаю, что это больно, досадно и обидно "второй половине", но блин...
Если узнает - да. Но рискуя, мы на себя и эту ответственность за спокойствие партнера принимаем ведь))
секс должен быть не просто "для разрядки", потому что надо.
секс должен быть в удовольствие и изучение нового опыта, имхо.

Кажется, я понимаю, что ты хочешь сказать. Вроде что в нем должны быть эмоции и изначальное предвкушение чего-то радостного?..

Bats, В смысле, ну да, есть можно, питательная ценность в это есть, но... блин.
Знаешь, вот интересно, я ретроактивно это все внутри перебираю с самого начала отношений. Вроде в первое время был эффект новизны и круто все - изнутри, а сейчас как бы со строны вижу свою маньяческую инициативу и его любопытство, а дальше... пффф. Как бы так подступиться к этому. Все, что в его критериях выходит за рамки "нормального" - вызывает у него смущение и... ржач. Я предлагаю связывание - он смеется и отмахивается. Я предлагаю ролевые игры - хихикает и критикует. Предлагаю вне дома - неее, душа рядом нет, неудобно, негигиенично... решил для эксперимента (первый год еще) никак себя не проявлять. Полторы недели без секса. О_о Полторы, Карл... Т_Т начал опять приставать - наладилось более-менее.
И понимаешь, это постоянное ощущение, что я попрошайка, хожу за ним и выпрашиваю, навязываюсь... поговорили. Ок, пару раз в неделю. Наступило лето 2016 с Себом, мой пересмотр приоритетов. Начал пускать чаще наверх, гораздо чаще. Поначалу полные штаны энтузиазма... прошел месяц... опять 1-2 раза в неделю "на отъебись" (в буквальном смысле). С гетрами теми белыми - оооо, неожиданность. Увидел в глазах у человека блеск. Прощупываю потихоньку, что там за задвиги в эту сторону педофильские.
Но это только последний месяц. И он, сволочь, не хочет говорть о сексе! Типа - а чего о нем говорить, надо им заниматься. Конечно, надо Оо Окей, когда я подробно инструктирую, он тщательно выполняет. Но это похоже на инструктаж перед боевым вылетом. Или командную строку в Убунту.
А каждый раз выкаблучиваться, чтобы получить хороший секс... ну устаешь же психологически. И мне надо каждый день. Можно даже дважны в день. И никая антиретровирусная терапия, химиотерапия и их сочетание это не меняет. :weep2: То есть да, есть периоды, когда мне плохо. Но как только тушка моя более-менее в норме - эта штука внизу начинает жить своей жизнью. Да я бы сам себе присудил медаль почетного онаниста, да еще и при живом любовнике, который всегда под боком.
О, вот это я нанылся сейчас на неделю вперед.))) Ну... просто пытался описать ситуацию.
Но сейчас с этим разъездом есть хороший шанс повысить если не частоту, то качество)))

Рысик, киндер-яйцо, блин!
Ну так да, с игрушкой внутри :lol:
А если серьезно... А вы обсуждали (или обсуждаете теперь) свои, так сказать, постельные привычки?
Раньше - почти нет, в последнее время я активно пытаюсь его к этому приучить))
внимание, забота, нежность и ласка от темперамента же не зависит
Так в том и дело, что даже вне интима он в этом не ас... ну я рассказывал про обнимашки. Кинестетик vs. аналитик.
за одним (зато каким!!!) исключением
Оооо, ты умеешь заинтриговать!))) Это каким таким? :wow2:
Потому что главное достоинство постоянного партнера - это то, что он постоянный. Что секс с ним не одноразовый. Что он постепенно изучает мое тело и учится доставлять мне удовольствие, ну а я, в свою очередь, точно так же изучаю его. Ну и душевная близость, куда же без нее. Чем ближе мне человек, чем больше у меня к нему чувств, тем восхитительнее секс.
Понимаешь, какая штука... когда мы начали встречаться, я был так полон эмоций, что все принимал с восторгом и благодарностью, включая его сдержанность. И все недовольства проглатывал, сначала очень легко, потом чем дальше, тем немного сложнее, сложнее... но когда уже прошел год или два очень трудно подкатить к человеку с тем, что он все это время делал что-то не так или недостаточно. И чувства - я понимаю, да, это база. Я на них и выезжал, выезжал, выезжал, но иногда просто хочется чувствовать себя нужным, желанным, страстно желаемым, а не "ты готов? ты уже? подвинься правее, мне ногу некуда поставить, убери локоть, подними колено" и т.д. Ну что за "дышите не дышите", я не хочу на прием к терапевту, ааааааа. И вот еле-еле сейчас только нащупываю рычаги, которые в нем будят что-то животное. Вот только сейчас, от безысходности уже почти. Оо
Быть может, вы изначально привыкли не обсуждать это дело и исходили из того, что всё всех устраивает, и теперь устоявшуюся модель поведения трудно сломать
Ну да, именно так. Слово в слово могу повторить.
И быть может, кстати, что Кфир в тот раз от души постаралс
Абсолютно верно, у него передо мной чувство вины, которое никакой маской не спрячешь, парень старался. Я это понимаю. Но Кфир сам по себе - товарищ очень импульсивный и диковатый, у него родители репатриировались из Аргентины, и он оттуда как-то генетически горячей кровушки нахватался. А Янчик - какая-то неправильная иракско-йеменская мароккашка с либидо, как у парнишки из йешивы в бней браке. Оо
сравнивать нынешнего партнера с бывшими буду исключительно в том случае, когда сравнение - в пользу нынешнего
Совершенно согласен. Проверено, такскать, опытным путем не единожды.

HouseManka, А я бы посмотрела такой сериал.
Есть такой сериал, называется Queer as Folk. Я его сам не смотрел, поэтому отзыв дать не могу, но знаю многих людей, которые от него тащатся, и он вроде бы почти полностью гейский и с обилием постельных сцен))

URL
2017-03-26 в 11:24 

HouseManka
В аду для перфекционистов Ни серы нету ни огня А лишь слегка несимметрично Стоят щербатые котлы
называется Queer as Folk

Я про него и думала, но я его уже видела! (Правда, есть ещё и английская версия, но после американской не хочется).

2017-03-26 в 11:28 

Наркотэ
Нагибай и властвуй! (с) Наркотуль мад'ан
Конкретно тот случай - меня за него совесть не мучает, и случись мне вернуться назад - я бы поступил так же.
:lol::lol::lol:
что и требовалось доказать)))

Но рискуя, мы на себя и эту ответственность за спокойствие партнера принимаем ведь))
+1!

Вроде что в нем должны быть эмоции и изначальное предвкушение чего-то радостного?..
нууу, как минимум, нужно чтоб был СЕКС, а не возвратно-поступательные и скучные движения)

2017-03-26 в 17:09 

Рысик
Асфальт треснул! ОУЙЕЕЕЕЕЕЕ!!!
ruach,
Раньше - почти нет, в последнее время я активно пытаюсь его к этому приучить))
И вот еле-еле сейчас только нащупываю рычаги, которые в нем будят что-то животное.
Ну вот и вперед, тем более, что у вас сейчас как раз подходящее состояние для этого :)

но когда уже прошел год или два очень трудно подкатить к человеку с тем, что он все это время делал что-то не так или недостаточно.
Да, понимаю, это, наверное, беда большинства устоявшихся пар. Но... опять таки, раз у вас был "взрыв", раз вы сейчас оба готовы слушать друг друга и меняться друг ради друга, так как осознали, что устоявшиеся отношения вас обоих не устраивают - значит, еще не все потеряно. ;-)
Я просто считаю, что нужно не искать лучшее на стороне, а создавать это лучшее с постоянным партнером, которого ты когда-то выбрал, и с которым по тем или иным причинам до сих пор вместе. Если уж создавать совсем не получится, и все способы перепробованы - тогда уже другой разговор, и можно поискать другие выходы, от свободных отношений (в физическом плане) и до расставания.
Но секс - это, все-таки, очень важный элемент отношений. Ну, во всяком случае, на мой взгляд. ))

Я на них и выезжал, выезжал, выезжал, но иногда просто хочется чувствовать себя нужным, желанным, страстно желаемым, а не "ты готов? ты уже? подвинься правее, мне ногу некуда поставить, убери локоть, подними колено" и т.д.
Бр-р-р ((( Представляю, как это (((

Но Кфир сам по себе - товарищ очень импульсивный и диковатый, у него родители репатриировались из Аргентины, и он оттуда как-то генетически горячей кровушки нахватался.
Ну, опять-таки, вечный фейерверк тоже утомляет. ) И самого человека-фейерверка, и того, кто с ним рядом...

Это каким таким?
читать дальше

2017-03-26 в 22:55 

ruach
HouseManka, о, рекомендуешь? Я пытался посмотреть 1-ю серию, но как-то не пошло с первого раза))

Наркотэ, что и требовалось доказать)))
У меня есть алиби причина!!! Уважительная!
нужно чтоб был СЕКС, а не возвратно-поступательные и скучные движения)
Чтоб не чувствовать себя как начинающий актер из порноролика Оо

Рысик, Я просто считаю, что нужно не искать лучшее на стороне, а создавать это лучшее с постоянным партнером, которого ты когда-то выбрал
Ты права, Рысик, ты права :buddy:
Представляю, как это (((
Ну вот я и вспоминаю тиронут О_о
вечный фейерверк тоже утомляет
Ахах, тогда бы я писал сюда не о том, какой у меня недотрах, а о том, как меня заипли дома в буквальном смысле :lol: Заперевшись в ванной...
и это было что-то невероятное. Так, как он меня добивался, меня не добивался никто, ни до, ни после. И он очень старался, чтобы я ни о чем не пожалела
Оооо... звучит круто)) А что такого он делал?

URL
2017-03-26 в 23:28 

HouseManka
В аду для перфекционистов Ни серы нету ни огня А лишь слегка несимметрично Стоят щербатые котлы
Ну, всем слешерам нравится, вроде, а как на него геи реагируют, я не знаю.

2017-03-26 в 23:36 

ruach
HouseManka, лааадно, сдеаем попытку номер 2)))

URL
2017-03-27 в 11:35 

Рысик
Асфальт треснул! ОУЙЕЕЕЕЕЕЕ!!!
ruach,
Эмм... я как-нибудь, быть может, расскажу эту историю :) Но не здесь, пардон ))

2017-03-27 в 20:15 

ruach
Рысик, ага, агааа... (сел и жду) :dance2:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Let It B

главная