06:47 

Так можно трахать бухого в неадекват человека или нет?

ruach
Я перестал что-либо понимать в рунете.

Без предисловий в виде репутаций, поведения, стиля жизни, отношений. Можно или нет?

Если да, то я, блядь, в своей жизни упустил очень много халявной ебли.
Простите мой французский.

update:
Спасибо всем, кто отписался внизу, за ответы и пояснения. Прошу прощения за экспрессию. Наверное, очевидно, какая именно информация мотивировала меня на этот пост.
Я не ограничился дайром и прошелся с по коллегам и знакомым. Тенденция среди мужчин моего нынешнего окружения обрадовала единогласным и бескомпромиссным "нельзя". Более гибким показал себя мой партнер: когда я спросил его, считается ли секс с пьяным до бессознательности человеком изнасилованием, цинично сказал "зависит от судьи".
Женская половина внезапно поделилась на два лагеря. Первый не менее единогласно был солидарен с парнями, второй же завел между собой жесткую экзистенциальную дискуссию. Не думаю, что хочу это комментировать.

Я обычно стараюсь избегать бесед на повышенных тонах и навязывания своего мнения, каким бы правильным и разумным его не считал. Тем более, когда оно, в какой-то степени, еще на стадии формирования.
Но сейчас, мне кажется, я, наконец, чувствую твердую почву под ногами. Пришлось окунуться с головой в омерзительный опыт другого человека, чтобы переосмыслить и пере-понять собственный. Чтобы принять то, что и так знаешь и что собственное чувство внутренней базовой морали изначально выносило, как константу.

Я не смогу посягнуть на свободу (любую) другого человека. И не принимаю посягательств на свою. Кем бы я ни был. Что бы я не делал.




PS: Когда я заканчивал школу, был страшно популярен альтернативный рок-коллектив Linkin Park. читать дальше
запись создана: 02.03.2017 в 06:24

@темы: самокопание, секс

URL
Комментарии
2017-03-02 в 21:40 

Rabbit girl [DELETED user]
ruach, сопротивления, степени невменяемости, того, знаешь ты человека или нет. Если ты его знаешь, в курсе, какой он в подпитии (и осознаешь, например, что конкретно от девочки Маши это - кокетство, потому что она ржет, говоря "нет", и тянет тебя за руку в укромный уголок, а у самой вообще глаза блестят), то может, все и ок. Но по дефолту, если без деталей и случаев, конечно, не очень морально.

2017-03-02 в 21:41 

ruach
banach space, ок, тогда продолжение. Вот, скажем, девочка А (Б или В, не важно) весь вечер со уединяется, гладится, петтится, дает себя раздеть, вставить, потыкать и внезапно начинает протестовать, мол, че я делаю, она не хочет и т.д. Получается, я плохой и насильник?

URL
2017-03-02 в 21:46 

banach space
инверсия вне
ruach, нет, это называется девочка сама несет ответственность за свое опьянение.

2017-03-02 в 21:52 

ruach
Rabbit girl, а если Маша не дает мне четкого ответа, но я знаю, что она дает всем, вот Пете, Коле, Васе уже давала. Мне тоже можно? Это же вроде как машино обычное поведение.

banach space, то есть если я уже начал, я могу спокойно заканчивать, даже если ей не нравится?
Окей, понял, спасибо за ответ

URL
2017-03-02 в 22:12 

Rabbit girl [DELETED user]
ruach, об этом я и говорю. "По дефолту" - конечно, нет. Тут и вопроса нет. То, что она "всем дает" - это твоя точка зрения, а не объективная истина. Ты же свечку не держал. А наговорить могут любую хрень. А даже если и "всем дает" - то у нее могут быть свои резоны. Например, Вася или Петя ей внешне нравятся, а лично ты - нет. И все. Для нее это уже насилие, неважно, в какой она кондиции.

Короче, если есть малейший повод задуматься - однозначно нет никакого права. Сам знаешь. Но частности бывают и разные, это тоже надо понимать. Мир на черное и белое не делится.

2017-03-02 в 22:16 

ruach
Rabbit girl, понял хотя ничего не понял, кроме того, что все относительно
Спасибо за ответ

URL
2017-03-02 в 22:23 

Rabbit girl [DELETED user]
ruach, я априори за то, что нельзя)
Но пьянства до беспамятства не одобряю. И если ты так поступаешь, ты понимаешь, что подвергаешь себя опасности, тут увы. Здесь уже что-то не "может случиться", а "должно". Поэтому и ответственность надо нести тоже (та самая аналогия с отягощением за нетрезвый вид).
А уже дальше - частности. И они бывают разные. Но чтобы их адекватно оценить, опять же, не надо упарываться до нестояния) А то и правда возможны конфузы.

2017-03-03 в 01:44 

тень ворона
ну вот сугубое имхо? Абстрактно - рассуждать можно бесконечно, но люди для себя, как правило, на этот вопрос отвечают однозначно.
Предварительно и в теории - не, не стал бы, неможно. Но, понимаешь, я к сильно пьяным отношусь с пренебрежением, так что не вставало ситуации, когда бы пьяное в дугу тело меня бы возбудило. Потому, по честному: не знаю, как бы стал действовать, не знаю, что бы перевесило, если бы тоже был в неадеквате. Святого корчить не хочется.

2017-03-03 в 10:14 

Rabbit girl [DELETED user]
К апдейту и всему такому.
Знаешь, на самом деле эта история немного поломала и мой мир. Наверное, потому что проще сочувствовать человеку, похожему на тебя в некоторых проявлениях, что ли. (Я про поведение девочки перед толпой стервятников на теле-мылах, как-то покерфейс ее очень по душе пришелся)
До этого, пару лет назад была история с Ириной Сычевой (погугли, чтобы не с моих слов было, а из более "независимых" источников). И вот тогда я однозначно за пацанов была (ну кроме снятия этого всего на видео). А теперь смотрю и думаю, кхм, а хз, что и как. Наверное, все-таки нет. Ведь и аргументация там была та же: "раз шлюха - то можно".

2017-03-03 в 11:28 

Рысик
Асфальт треснул! ОУЙЕЕЕЕЕЕЕ!!!
ruach,
ок, смотрите, а если то же самое, но без имен? "Если *качества - такой сякой эдакий*, то можно". Какой?
Это был сарказм, если что ;-) Разумеется, нельзя. Пьяную девушку/юношу/мужчину/женщину нужно уложить спать и не трогать. Даже если к тебе в трусы лезут. И потом, какой кайф трахать бухого в неадекват человека? Мне этого не понять.

2017-03-03 в 11:32 

Rabbit girl [DELETED user]
какой кайф трахать бухого в неадекват человека? Мне этого не понять.
Потому что это уже патология как раз.

2017-03-03 в 11:35 

Rabbit girl [DELETED user]
какой кайф трахать бухого в неадекват человека? Мне этого не понять.
Потому что это уже патология как раз.

2017-03-03 в 16:35 

Bats
ruach, про музыку очень верно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Let It B

главная