09:03 

Про ролевые игры, БДСМ и съем (сам не ожидал)

ruach
Занесло меня в ночи, значит, вот сюда (сообщество в ВК).
Некоторое время я искренне пытался понять - что это за такое интересное место, и что значит Role Play в контексте сего действа. Ищут ли эти юноши реальных встреч для ролевых игр (в школьника/цу, медсестру/брата - на что фантазии хватит) или это вообще как? Углубился в чтение, понял, что нет, не для встреч, а для очень интересного, по сути, вирта, в таком вот необыкновенном формате. Классная идея, подумал я, особенно для людей, с клавиатурой и словесностью дружащих и в то же время слишком скромных или желающих быть верным партнеру... или просто недотрах. Какие ж можно дифирамбы насочинять потенциальному ухажеру, ух!
Полистал из любопытства объявления и пришел к очень странной аналогии.

читать дальше

Так вот, вопрос. Где логика?


@темы: секс

URL
Комментарии
2017-02-21 в 22:38 

Рысик
Асфальт треснул! ОУЙЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Мне кажется (только кажется, потому что я вообще не в Теме, во всех смыслах)), что в реальности пассивам просто страшнее открыться. Потому что человек который вот прям щас готов уединиться и подставить свое мягкое место сильно рискует нарваться не на того, и это может его здорово поломать. Потому что... да много причин, на самом деле. Ну, мне так со стороны кажется. А в сети как-то безопаснее, потому что всегда можно неприятного человека заблокировать и забыть о нем.

Короче, я думаю, что соотношение доминантов и подчиненных и в сети, и в реальной жизни если не одинаковое, то довольно схожее. Просто в реале пассивы умело скрываются :)

2017-02-22 в 16:54 

ruach
Рысик, а ведь ты совершенно права.) Не надо особенной смелости, чтобы открыто заявить, что ты "сверху" (в любом смысле), а за "нижнюю" позицию рискуешь всеми сферами от психологии до реального физического ущерба.
я думаю, что соотношение доминантов и подчиненных и в сети, и в реальной жизни если не одинаковое
То есть, ты думаешь 75/25% - это то, что и в реале примерно? Или что в реале и в сети пополам, но каждый открывается там, где комфортнее?

URL
2017-02-22 в 16:57 

Рысик
Асфальт треснул! ОУЙЕЕЕЕЕЕЕ!!!
ruach,
Я не могу сказать насчет 25/75 или 50/50, потому что никогда этим не интересовалась и не проверяла )) Просто, условно, если в реале разделение X/Y, то в сети, наверное, тоже будет примерно так же, просто каждый открывается там, где комфортнее

2017-02-22 в 17:10 

ruach
Рысик, логично, ничего и не возразишь)))))

URL
2017-02-22 в 17:48 

ruach
Рысик, я нашел часть ответа!))))
Догадался заглянуть в альбом сообщества, 98% участников на фото - барышни. Очаровательные юные барышни. Очень логично и понятно, что они ищут "актива".)) Это так мило.)))) Так непонятно и мило.

URL
2017-02-22 в 17:51 

Рысик
Асфальт треснул! ОУЙЕЕЕЕЕЕЕ!!!
ruach,
Почему непонятно? )) Как же "если бы ты знал женскую тоску по сильному плечу" ? )))))))))))

2017-02-22 в 18:03 

ruach
Рысик, нееее, это как раз очень логично. Непонятно, как так случилось, что это массово идет под шапкой эээм мужеской любви. То есть в сообществе записи от парней, котрые на деле девушки, которые ищут парней, которые, если верить альбому, тоже девушки, но в поиске своем особенно отмечая, что ищут именно парней. Я запутался.

URL
2017-02-22 в 18:20 

Рысик
Асфальт треснул! ОУЙЕЕЕЕЕЕЕ!!!
ruach,
Сообщество не для реальных встреч? Если да, то это неудивительно, современные девушки обожают слэш )))

2017-02-22 в 18:29 

ruach
Рысик, вроде не для реальных. Если я правильно понял, за предложение реальных банят. Я вообще туда за гифами неприличными пришел, а тут такая внезапная внезапность.))
Погоди, но слеш - это же рассказы по каким-то фильмам, книгам и т.д.? То есть это как бы новый уровень продвинутости? Как совместное написание рассказа?
Если так, то это очень, очень здорово. И друга/подругу находишь, и сотворчеством занимаешься, и идеи обсуждаешь... класс!

URL
2017-02-22 в 20:13 

Jamie the Strange
Like a Bosch. У меня есть я. Мы справимся.
ruach,
Непонятно, как так случилось, что это массово идет под шапкой эээм мужеской любви. То есть в сообществе записи от парней, котрые на деле девушки, которые ищут парней, которые, если верить альбому, тоже девушки, но в поиске своем особенно отмечая, что ищут именно парней. Я запутался.
Да все просто: это девочки лет от...14 и до хз скольки, которые играют в понравившихся им персонажей аниме, сериалов и чего угодно. В игре участвуют 2 "парня" по тем же причинам, почему некоторые мужчины любят лесбийское порно, я полагаю.

2017-02-22 в 20:34 

ruach
Jamie the Strange, о. Как неожиданно. А я уже раскатал губу, что с кем-нибудь там подружусь и буду тоже что-то сочинять интересное. Надо, оказывается, уточнять возраст, мало ли, не хочется в тюрьму :gigi:
А вообще я тут себе уже целую гипотетическую базу придумал, что прогрессивные девушки в стремлении избавиться от навязываемых гендерных ролей пытаются найти для себя форму отношений, в которой оба партнера будут равны с социальной и "природной" позиции, и строить их не по шаблонам, а по новому, уникальному пути.
Чет я перемудрил :D
Но вообще интересно, что для 14-ти лет многие там вполне прилично изъясняются. Я бы даже сказал, порой высокохудожественно...

URL
2017-02-22 в 20:55 

Рысик
Асфальт треснул! ОУЙЕЕЕЕЕЕЕ!!!
ruach,
Погоди, но слеш - это же рассказы по каким-то фильмам, книгам и т.д.? То есть это как бы новый уровень продвинутости? Как совместное написание рассказа?
Типа того. Как бы словесная игра, совмещенная с виртом, если я правильно понимаю концепт ))

Если так, то это очень, очень здорово. И друга/подругу находишь, и сотворчеством занимаешься, и идеи обсуждаешь... класс!
Ага, вместе упарываться (не только по слэшу) всегда очень здорово :)

Но вообще интересно, что для 14-ти лет многие там вполне прилично изъясняются. Я бы даже сказал, порой высокохудожественно...
Ну, Jamie the Strange сказал же девочки лет от...14 и до хз скольки. У меня в ленте избранного есть взрослые женщины, с семьей и детьми, отлично владеющие словом, которые пишут просто отличный слэш ;-)
Четырнадцатилетних обычно легко отличить как раз по слогу или по мэрисьюшности. Но, думаю, там далеко не всем 14 ;-)

прогрессивные девушки в стремлении избавиться от навязываемых гендерных ролей пытаются найти для себя форму отношений, в которой оба партнера будут равны с социальной и "природной" позиции, и строить их не по шаблонам, а по новому, уникальному пути.
Вообще, честно говоря, я до сих пор не понимаю, чем так привлекателен слэш :hmm: Ну, кроме тех случаев, когда в фэндоме куча интересных мужских персонажей, а девочек - одна-две штуки, да и те какие-то плоские и неинтересные.

2017-02-22 в 21:16 

Jamie the Strange
Like a Bosch. У меня есть я. Мы справимся.
ruach,
интересно, что для 14-ти лет многие там вполне прилично изъясняются. Я бы даже сказал, порой высокохудожественно...
я не изучал именно эту группу, это общее наблюдение) я тоже узнал про слэш и фанфики лет в 13-14, от подруги
я тут себе уже целую гипотетическую базу придумал, что прогрессивные девушки в стремлении избавиться от навязываемых гендерных ролей пытаются найти для себя форму отношений, в которой оба партнера будут равны с социальной и "природной" позиции, и строить их не по шаблонам, а по новому, уникальному пути.
ага, с другими девушками XD

2017-02-23 в 00:19 

ruach
Рысик, Как бы словесная игра, совмещенная с виртом
Я тоже хочу вииииииирт :weep2: Очень интригующе))))

которые пишут просто отличный слэш
Я сейчас погуглил матчасть и опять запутался. Вот есть слеш. Это вроде как с уже существующими персонажами. А есть типа ориджиналы? Вроде как когда автор сам все придумывает. И вот где заканчиваются эти ориджиналы и начинается гомоэротическая проза? Есть такая книга, ее авторство приписывают Оскару Уайлду. Господи, я такой отборной порнухи в жизни не встречал и еще физиологического полного бреда где мужики сношаются друг с другом по 7 раз за ночь простите мне подробности

чем так привлекателен слэш
Может быть, действительно, если гетеросексуальная девушка достаточно раскрепощенная, зачем ей читать про другую девушку, которая ее не привлекает, если можно читать сразу про двух парней, которые оба для нее привлекательны...

Jamie the Strange, ага, с другими девушками XD
А почему бы и нет))) Если потребности двух людей в рамках их опыта и сексуальности совпадают, то это вполне безопасный и развивающий способ познать, так сказать, самого себя. И в процессе тренировки, вероятно, можно улучшить какие-то навыки - общения, письма и т.д.

URL
2017-02-23 в 02:59 

Итиль Тёмная
Создала аккаунт lgbtrussia в инстаграме и активно его люблю
Мальчики просто кажутся лучше девочек, поэтому иногда девочки предпочитают ради эстетики представляться мальчиками в интернет-диалогах.

2017-02-23 в 08:26 

ruach
Итиль Тёмная, кому кажется? О_о В чем лучше? Почему???

URL
2017-02-23 в 10:55 

Итиль Тёмная
Создала аккаунт lgbtrussia в инстаграме и активно его люблю
ruach, кажется девочкам. Объяснить не смогу.

2017-02-23 в 11:00 

ruach
Итиль Тёмная, это слишком сложно для моего понимания Оо
Я могу согласиться, что девочкам в период психологического формирования может казаться, что у парней больше прав, свобод, выбора, что они более свободны от давления или предрассудков. Но что значит "лучше"? Это же абстрактное, относительное понятие.

URL
2017-02-23 в 11:32 

Рысик
Асфальт треснул! ОУЙЕЕЕЕЕЕЕ!!!
ruach,
Вот есть слеш. Это вроде как с уже существующими персонажами. А есть типа ориджиналы? Вроде как когда автор сам все придумывает.
Не, не совсем. Ориджинал - оригинальные персонажи, фанфикшен - с уже существующими. А слэш это просто отношения двух мужчин в романтическом контексте (любовь, отношения, секс). То есть, слэш можно писать и в ориджинали, и в фанфикшене. Просто в фанфиках это более популярно, потому что девушкам нравится сношать полюбившихся персонажей :)

Может быть, действительно, если гетеросексуальная девушка достаточно раскрепощенная, зачем ей читать про другую девушку, которая ее не привлекает, если можно читать сразу про двух парней, которые оба для нее привлекательны...
Ну, может быть. Не знаю, меня слэш не привлекает. Я его писала пару раз, и то - потому что просили. ))) Так-то если уж писать фанфики, то развернуться можно и без секса - неважно, слэш это, или гет :)

кому кажется? О_о В чем лучше? Почему???
Потому что у них есть член!
сорри, не удержалась :alles:

2017-02-23 в 12:27 

Bats
Мальчики просто кажутся лучше девочек, поэтому иногда девочки предпочитают ради эстетики представляться мальчиками в интернет-диалогах.
Итиль Тёмная, если для тебя мальчиком быть "лучше", чем девочкой, возможно, ты трансгендер или гендерфлюидный человек?

2017-02-23 в 13:34 

Итиль Тёмная
Создала аккаунт lgbtrussia в инстаграме и активно его люблю
ruach, но я и не говорю о чем-то объективном. Я говорю (возможно и даже скорее всего непонятно, и я прошу прощения, потому что пишу с телефона и на бегу), что девочкам в период психологического формирования может казаться, что у парней больше прав, свобод, выбора, что они более свободны от давления или предрассудков, вплоть до того, что глаголы в мужском роде или маскулинитивы им кажутся более эстетически привлекптельными, то есть девочкам кажется более привлекательным вариантом представляться мужчиной.

Bats, я бы предпочла вообще избавиться от гендера, как от социального конструкта. Но в данном случае я вообще говорю не о себе.

2017-02-23 в 15:07 

ruach
Рысик, Ориджинал - оригинальные персонажи, фанфикшен - с уже существующими. А слэш это просто отношения двух мужчин в романтическом контексте (любовь, отношения, секс).
Тогда я все еще не понимаю, почему это отделяется от гомоэротической прозы как жанра О_о

Я его писала пару раз, и то - потому что просили
Оооо, ты пишешь?))) Как круто! А в каких жанрах?

Потому что у них есть член!
Я щас еле удерживаюсь от масштабных стенаний о сиськах, гладких ногах и лице, нежной коже и т.д. :gigi:
И к ситуации, когда все части твоего тела тебе подконтрольны


Итиль Тёмная, глаголы в мужском роде или маскулинитивы им кажутся более эстетически привлекптельными
То есть это вопрос сугубо лингвистический? Мне немного сложно представить, как лексика может быть эстетически привлекательной, но легко предположить, что, наткнувшись несколько раз на гендерно уничижительные комменты, девушка может выбрать гендерно-нейтральный или мужской образ.

URL
2017-02-23 в 17:31 

Jamie the Strange
Like a Bosch. У меня есть я. Мы справимся.
ruach,
А почему бы и нет))) Если потребности двух людей в рамках их опыта и сексуальности совпадают, то это вполне безопасный и развивающий способ познать, так сказать, самого себя. И в процессе тренировки, вероятно, можно улучшить какие-то навыки - общения, письма и т.д.
ну да, правда я говорил не про подростков, которые в такой безопасной форме учатся разным аспектам отношений, а про реал: в такой ситуации у партнеров чуть больше шансов быть равными и строить нешаблонные отношения)

2017-02-23 в 20:03 

ruach
Jamie the Strange, я говорил не про подростков, которые в такой безопасной форме учатся разным аспектам отношений, а про реал
Я опять запутался. То это такой вид "легкой трансгендерности"? Или агендерности? Или... То есть например... если я девочка, меня устраивает то, что я девочка, я себе нравлюсь, но мне комфортнее в мужской роли, то я ищу такую же девочку с похожими взглядами и мы создаем взаимоприятные отношения?

URL
2017-02-23 в 21:04 

Jamie the Strange
Like a Bosch. У меня есть я. Мы справимся.
ruach,
Мне трудно сказать, в чем тут дело. Это лучше спросить у девушек, которые играют/играли в такие игры. Судя по количеству участниц, трансгендерность и прочее тут не при чем. Это просто игра: есть некоторое количество девушек со специфическим увлечением (например, нравятся им женоподобные юноши из аниме или корейских сериалов), они собираются вместе и всячески фанатеют: пишут фанфики, рисуют картинки и играют в этих самых юношей друг с другом - потому что кто еще на это согласится, кроме им подобных? Но это только мое предположение
А про реал - я пошутил, что обычные Ж+Ж отношения подходят под описание "оба партнера будут равны с социальной и "природной" позиции"

2017-02-23 в 21:23 

ruach
Jamie the Strange, челлендж ассептед))) Меня очень сильно подмывает влезть в эту группу и с кем-то подружиться, но я чувствую себя немного глупо))
я пошутил, что обычные Ж+Ж отношения подходят под описание "оба партнера будут равны с социальной и "природной" позиции"
Почему пошутил, по-моему, так и выходит. Да и М+М тоже условно равны, во всяком случае, я не чувствую никаких ограничений.

URL
2017-02-23 в 21:33 

Bats
Меня очень сильно подмывает влезть в эту группу и с кем-то подружиться, но я чувствую себя немного глупо))
ruach, так влезь, почему глупо? Наоборот клёво!

2017-02-23 в 21:37 

ruach
Bats, я ужасно стесняюсь, понимаешь... и боюсь, что распугаю ребят, вроде все свои, а тут какой-то дядька приперся - арабское имечко (у меня только в фейсбуке свое), бородатая морда, четвертый десяток в штанах вместо куя пояс шахида...
А я искренне хочу играться :gigi:

URL
2017-02-23 в 21:38 

Bats
ruach, мне кажется, там много такого народа))) просто все шифруются)))

2017-02-23 в 21:44 

ruach
Bats, кстати, да, большинство играют с почти пустых страниц. А у меня на моей вся моя жизнь, хехе

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Let It B

главная