Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:40 

С девушками по жизни не клеится (еще один пичальковый пост)

ruach
То есть "клеилось" для развлечений, интима, "легких" отношений, глубокой дружбы, но постоянного партнера с серьезной перспективой во мне они, очевидно, не рассматривали. А я, наоборот, начиная встречаться с кем-то, сходу имел цель в свое время с этой персоной завести ребенка и собаку. Эта цель оформилась во мне еще в детском саду и всегда присутствовала на фоне сознания, не знаю, почему. Мне казалось, что успешным человека делает наличие семьи с детьми и питомцем.

Я понятия не имею, что ищут женщины в мужчинах, полагаю, что каждая что-то свое. Попытки в разном возрасте это анализировать толковых результатов не имели и пользы не приносили. При том большую часть жизни я позиционировал себя, как гетеросексуал, да и сейчас вполне мог бы, так как практически уверен, что романтической влюбленности в биологических мужчин никогда не испытывал. Включая Янива, к нему чувства сразу были какие-то... семейные.

Тем не менее, всех моих более-менее долгосрочных партнерш я в итоге чем-то не устроил. Каждый раз очень болезненно переживал расставания, пытался искать причины в себе, каждый раз после реабилитации самооценки приходил к выводу, что я охуенчик такой обычный парень, и мы просто не сошлись характерами/жизненными позициями/целями/чем-то еще.

Сейчас мне ретроактивно начинает казаться, что сколько бы не было всего этого либерализма, толерантности, феминизма, борьбы за равенство и модных открытых взглядов на вопрос пола, ни одна женщина не захочет видеть рядом с собой партнера-мужчину, который не отвечает стандартному образу мужественности - хотя бы на словах.

Даже с самыми продвинутыми во всей этой равноправной каше девушками все было идеально только до тех пор, пока я "играл в маскулинность". Как только позволяешь себе эмоциональную открытость, перестаешь молчать о своих тревогах или слабостях - "аривидерчи, мне нужен более сильный/амбициозный/волевой/нормальный мужчина". И плевать на двойные стандарты, на то, что я, в свою очередь, прибегал в ночи на истерики, баюкал в процессе рыданий, терпел перепады настроений, получал по морде без права ответить и т.д. и т.п. Все было бы объяснимо и просто, если бы я хотя бы был нытиком. Но даже ныть гораздо лучше получается письменно и в пространство, чем кому-то в лицо.

Семь раз примеривался, а отрезать получилось только с другим мужиком, с которым больше не надо друг другу ничего доказывать.
Вот такая у меня пиздатая грустная гетеросексуальная история. О_о


@темы: самокопание

URL
Комментарии
2017-03-07 в 18:49 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Честно говоря, да, есть такая проблема. Не понимаю, почему у многих барышень это в головах. Но сто раз при мне было: прибегают советоваться, потому что "я хочу знать о его проблемах", в итоге узнают и плачут, что высокий идеал развенчали.
Все-таки, думаю, не в тебе дело. И не в системе. Просто бывают такие девушки. Увы.

2017-03-07 в 18:50 

ruach
Rabbit girl, но не может же с такой частотой не везти. Может, это совокупность факторов и со мной тоже что-то не так.

URL
2017-03-07 в 18:52 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
ruach, ты притягиваешь определенный типаж? Предположение.

2017-03-07 в 18:56 

ruach
Rabbit girl, это звучит реалистично. Если подумать, что связывало всех моих подруг... первое, что приходит в голову - они все было очень гордые. Может, сам на таких западал. Кто знает.

URL
2017-03-07 в 18:58 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
ruach, попробуй поискать общее, сравнить, записать, возможно, выведешь какую-то закономерность.

2017-03-07 в 19:41 

inner ear
сколько бы не было всего этого либерализма, толерантности, феминизма, борьбы за равенство и модных открытых взглядов на вопрос пола
Так их не так много и было на самом деле. И дело не в том, что сейчас происходит, а в том, что должно несколько поколений пройти, чтобы девочка изначально воспитывалась в семье, где бы гендерный вопрос не стоял в принципе.
Ну и "равноправная каша" пока еще не дошла до той степени продвинутости, чтобы всерьёз говорить о мужских проблемах - например, что многие "маскулинные" аспекты воспитания травмируют психику, мальчиков плохо учат эмпатии и социальным взаимодействиям, прививают деструктивные модели поведения и т. д., отчего они точно так же страдают и, банально, умирают раньше.
Я слукавлю, если скажу, что уверена, что в женщин на инстинктивном уровне не встроен какой-нибудь механизм, который мешает им воспринимать мужчину, которого они считают "слабым" и могут "продавить", как мужчину. Но стандартные представления (из серии могуч-вонюч) о силе или слабости личности ничего не говорят, особенно в современном мире, когда по факту у такого вот "мужика" случается инфантильный припадок на фоне ревности или просьбы убрать за котом.= ))

2017-03-07 в 23:31 

Bats
ruach, мне кажется, что если женщину в тебе притягиваешь не ты, а ролевая игра в кошки-мышки мужчину и женщину, то как только то, что ты делаешь, выпадает из сценария игры, всё рушится.
Получается, что если отношения строятся на М и Ж ролях, так всё и происходит(

ну и да, конечно, девушки бывают разными, но в основном те, кто несёт себя как девушку и ищет в пару маскулинного пацана, и будут требовать с него этой маскулинности(

2017-03-07 в 23:32 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Не знаю, в тебе ли эта проблема, в девушках, в общей тенденции... но, знаешь, у меня с моими мужчинами была сходная история. Не то, чтобы я всех моих мужчин рассматривала как потенциальных мужей и отцов моих детей, но ни с одним из них отношения не продлились больше полугода, и от каждого из них я слышала, что я какая-то ненастоящая женщина, и что нормальные бабы такими не бывают. Ну, вээл, возможно, они были правы, возможно, я просто заигралась в свое представление о том, какой должна быть настоящая женщина и какими должны быть отношения, и просто пыталась доказать себе, что со мною все в порядке. На деле же только вгоняла себя в депрессию и уверялась в своей несостоятельности...
Ох, чую, твоими стараниями мой бложек скоро превратится в сборник воспоминаний. Возможно, мне тоже пора уже выговориться и перестать агриться на весь мир.

2017-03-08 в 04:49 

Итиль Тёмная
Я — структурный беспорядок.
Как девушка, которой не хочется видеть рядом с собой обязательно маскулинный типаж, могу уверенно сказать, что такие девушки есть)

2017-03-08 в 12:58 

Bats
ruach, я ещё подумал, что мы иногда (ну, под "мы" я имею в виду себя и некоторых других своих знакомых, с которыми мы обсуждали это и пришли к этому выводу) хотим, чтобы нас приняло "нормальное" общество и сходимся с партнёрами, которые такое общество символизируют. Но они не ищут кого-то вне рамок, они ищут - наоборот - человека рамочного. И мы не можем им этого дать.
А так да, я знаю много женщин, которым нравятся нестандартные люди. И много мужчин. И много квиров)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Let It B

главная