18:47 

Опять про интим. Пора вводить тег

ruach
С утра Янчик, заметно преодолевая смущение, разбудил меня, чтобы поделиться несколькими мыслями и впечатлениями. Одна из них удивила и обрадовала, хотя он опасался, что обидит.

Он сказал, что ему нравится эта новоприобретенная... как бы корректно перевести... хрупкость? То, что я сложением стал смахивать на подростка. До этого момента я его в любви к мальчикам не уличал. И что его возбуждает то, как легко он теперь может меня поднять, переместить, повернуть, усадить на колени, взять на руки и т.д. Предложил как-нибудь заняться сексом стоя, у стены. Не то что бы я против, но всегда был уверен, что это более уместно в кино, чем в жизни.

Затем попросил снова натянуть те гетры и попробовать побыть пассивным, как девочка из японской порнухи О_о. Я лежал тихонько, томно вздыхал и честно пытался вспомнить, как ведут себя в таких обстоятельствах азиатские актрисы. Заодно гнал из сознания мысль, что мой партнер случайно возводит в фетиш мое состояние здоровья. С одной стороны, это замечательно, что и в болезни, и в здравии он достаточно гибок, чтобы найти во мне что-то сексуальное. С другой... Как будто легкий фоновый психологический дискомфорт. Я не хочу быть чьим-то фетишем.

Он пояснил, что это вроде разнообразия, будто спишь с другим человеком, но в то же время верен партнеру.
Я знаю, что он мне не изменяет и не изменял. То есть мог, конечно, всегда находится вариант, если есть такая цель. Но как-то это не вписывается в его характер, что ли. За себя такое, увы, сказать не могу, но за тот единственный раз побега налево мне не стыдно и не жаль, так как в действие это я вложил смысл терапевтический, а не развлекательный, и эффектом более чем удовлетворен.

Кажется, до той переломной беседы с Себом о принуждении за все время, что мы с Янивом вместе, я был "снизу" раза... четыре. Может, пять. Изворачивался, как мог, на уговоры не поддавался и предпочитал любые альтернативные способы любви, только бы ничего с той стороны в себя не пихать. Но. Хотя мне в этом стыдно самому себе признаваться даже сейчас, все это время у меня случались такие фантазии, и доходили они порой до очень странных, необьяснимых вещей (вроде не просто пассивной роли с абстрактным безликим партнером, а всякого треша из серии жестких групповых действий насильственного характера. Привет, Фрейд).

После достаточно продуктивной работы с психотерапевтом, осторожной ласковости Себа и ночи выяснения отношений с Кфиром я все-таки пришел к тому, что некоторые вещи надо преодолевать, себя и свою сексуальность понять, простить принять и потихоньку избавляться от комплексов и фобий. Сказать, что это было нелегко - это весомо преуменьшить. И утверждать уверенно, что я справился - заведомо искажать действительность. Но мне гораздо лучше и спокойнее.
Я чувствовал серьезный прогресс уже в середине осени, когда благодаря терпению Янива более-менее приноровился справляться с неприятными ощущениями и расслабляться. Постепенно стал меньше думать о том, как я в этот момент выгляжу, как было бы лучше для него, как более эффектно подвывать, а вдруг у меня не получится, а вдруг будет больно, вдруг он не остановится, если я попрошу, вдруг я заплачу или начну говорить о чем-то не в тему... При том доверии, какое я испытываю к Яниву, мне в итоге стало спокойно и хорошо. И ощущения, когда он нависает сверху, из угрозы плавно перетекли в чувство защищенности.

Я пытаюсь быть оптимистом и мыслить в рамках бодипозитива.
Плюс в том, что теперь есть талия.


Минус - что нельзя положить на колени мелкие вещи. Они падают.

@темы: секс, самокопание, Янив

URL
Комментарии
2017-02-17 в 20:04 

Bats
ruach, клёвый у тебя партнёр, бережный и надёжный.

2017-02-17 в 21:21 

ruach
Bats, спасибо)) Скажу ему об этом)

URL
2017-02-23 в 22:32 

Rabbit girl [DELETED user]
...этой планете я поставила бы ноль
И правда, здорово, что все так)
мое состояние здоровья
А что с ним?

читать дальше

2017-02-23 в 22:38 

ruach
Rabbit girl, А что с ним?
Эм... в общем, антиретровирусная терапия + куча витаминок + химиотерапия = ведро таблеток ежедневно, от которых я нежного фисташкового цвета и перманентно пардон. В общем, еда не заходит, и на данный момент при росте 184 см я вешу 65 кг (сегодня проверил, расстроился, повздыхал).

Волк , наоборот, меня усиленнее кормит
И правильно делает. Я б лучше пузик отрастил, чем как сейчас))
все равно продолжаю таять
Я не уверен, что вправе советовать, но лучше бы как-то проверить, все ли хорошо. Лучше заранее такие вещи ловить.

URL
2017-02-23 в 22:43 

Rabbit girl [DELETED user]
...этой планете я поставила бы ноль
ruach, ох, черт. Ничего себе букет. Сил и уверенности в себе, чтобы все было хорошо. Давно идет терапия? Какие вообще прогнозы?

У меня все более чем хорошо. Когда был вес около 50 (при моих 165 роста), было полное ощущение, что я шар. Вид, в принципе, тоже был не то, чтобы очень нормальный (у меня требования к внешности сформированы очень нездоровой хореографической средой, так что мне половина планеты толстая). Сейчас вешу уже где-то меньше сорока, но я давно не меряю, смысла не вижу. Просто периодически выбрасываю вещи, которые начинают с меня падать, да и вообще не покупаю ничего в обтяжку, удобно.
Во всяком случае, на спорт сил хватает. Так что пока не хочу думать ни о чем дурном.

2017-02-23 в 22:49 

ruach
Rabbit girl, которая? :D Первая 4-й год, вторая уже 2 месяца, осталось еще 4 и буду как новенький))) По прогнозам - вроде все по плану, организм кроме щекотных позывов вернуть все схомяченное реагирует более-менее нормально.

Меньше 40??? При 165??? О господи. Я, наверно, оставлю свои ахи-вдохи, ибо полагаю, что далеко не первый так буду ахать, но меньше 40... а мышцы? Они же весят что-то. Хореография иногда даже сложнее спорта, нужны ж силы, наверное...

URL
2017-02-23 в 22:58 

Rabbit girl [DELETED user]
...этой планете я поставила бы ноль
2017-02-23 в 23:03 

ruach
Rabbit girl, о! Выглядит очень красиво, здорОво и гармонично. И мышцы видны. Все в тебе прекрасно, беру свои слова обратно))) Хотя нет, не беру, здоровье это очень ценная штука.
Ты занимаешься танцами на пилоне? Это :heart:_:heart: По сути акробатика?

URL
2017-02-23 в 23:10 

Rabbit girl [DELETED user]
...этой планете я поставила бы ноль
ruach, спасибо, неловко даже.
Да, после травм пришлось бросить хореографию, но делать что-то все равно хочется. Сильно в акробатику не ухожу, есть разные направления, я занимаюсь более "танцевальным".

2017-02-23 в 23:11 

ruach
Rabbit girl, мне кажется, для здоровья это идеальный вариант.) И нет перенапряжения, и подвижность, и гибкость, и удовольствие от процесса.

URL
2017-02-23 в 23:15 

Rabbit girl [DELETED user]
...этой планете я поставила бы ноль
ruach, это если для себя занимаешься. А как начинаешь всякие выступления готовить, то уже становится не так весело)
Хотя последнее время я больше организационкой для других занимаюсь. Или занималась. Сейчас все, таймаут бессрочный.

2017-02-23 в 23:32 

ruach
Rabbit girl, верю) Когда приходится учитывать аспект публики, это вдвойне творчество))
Технический перерыв?))

URL
2017-02-23 в 23:55 

Rabbit girl [DELETED user]
...этой планете я поставила бы ноль
ruach, вроде того)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Let It B

главная