Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:01 

Сейчас все в целом хорошо

ruach
Мы живем на последнем этаже, в районе, где обитают преимущественно семьи выше среднего достатка. Здесь одни новостройки, чистые улицы, пальмы и шаговая доступность пляжа, а я, как дурак, не ведая своего счастья, иногда мечтаю о маленьком домике, который на Хануку и Рождество можно обить по всем углам огоньками, венками и прочими атрибутами зимних праздников, чтобы все это отблескивало на снегу, а внутри горел камин, на нем носки и на столе индейка. Такая дешевая американская идиллия в районе Хермона.

Я люблю Израиль всем сердцем, но даже толерантной семье моего Янчика трудно увидеть во мне того, кто принадлежит этой земле.
Я здесь родился, но в виду отсутствия гражданских браков и того факта, что я формально не исповедую ни одну из религий, я не могу вступить в брак. Никакой. Ни с кем. Разве что предварительно принять ислам или креститься.
Во мне 75% еврейской крови, но права быть похороненным на еврейском кладбище у меня нет. Над этим я задумался впервые на тиронуте в армии, попав под бомбежку на границе с Газой. Сидел с товарищами в пародии на окоп и тоскливо размышлял - даже погибни я на войне героически, все равно буду лежать за оградкой, отдельно от братьев по оружию.

И тем не менее у меня есть Тель-Авив, город, где я не боюсь взять своего мужчину за руку, кричать на всю улицу "Шалом" и сидеть задницей на асфальте.
И есть заповедник Сахна, где всегда теплая вода и кусачие рыбы, а дважды в год русскоязычные бардовские фестивали.
И пустыня Негев, где в лунную ночь светло и такая блаженная, библейская тишина.
И четыре моря.

Пару месяцев назад я ежедневно занимался нытьем, взывая к небесам с вопросом - когда же наступит день, в который у меня не будет ничего болеть. Период был отвратный в своей травматичности. С тех пор я бессовестно забил на тренажерку, опасаясь украсить оборудование зала содержимым желудка прямо в процессе достижения физического, так сказать, совершества. На данный момент ничего и не болит, а тошнота и слабость уже настолько привычны, что воспринимаются организмом как что-то родное. Задаюсь только риторическим вопросом, будет ли вообще реагировать на меня орган любви моего сожителя еще через четыре месяца, когда я смогу перейти в обычный режим жизни и начать набирать вес. Если сейчас это 66 кг и выглядит слегка... то есть не слегка, а пиздец как не привлекательно (пардон за мой французский).

Все хорошо. За исключением отношений с Себом, которые с каждой беседой становятся все более бессмысленно болезненными.

А может быть, вся сегодняшняя фрустрация вызвана тем, что сейчас почти пять часов утра, а я с шести вечера сижу и омываю слезами клавиатуру в надежде найти косяк в коде идиоской микроскопической бухгалтерской проги, которая хуево считает ЗП. Боже мой, это уровень старшей школы, зачем она вообще была нужна, неужели просто нельзя было скачать готовую аппликацию... какая бессмысленная трата времени.

Но в целом все хорошо.

PS: а еще я бы хотел увидеть северное сияние. Или хотя бы млечный путь.


@темы: самокопание

URL
Комментарии
2017-02-16 в 17:35 

Nicholas Opium
В конце всё будет хорошо. Если всё ещё не хорошо - это не конец.
Обычно говорят, что всё будет хорошо и всё наладится, но я по себе знаю, как такие вещи бесят.
И как бесит злобная ошибка в коде. Блоха среди сотен строк, if и else... В чём оно написано вообще?

2017-02-17 в 01:10 

ruach
Nicholas Opium, меня не бесит, мне нравится это слышать))) Обычно я сам пытаюсь в этом убедить кого-то, получаю комплименты за жизнеутверждающий настрой, но иногда шарик, так сказать, сдувается. Простые слова, но они помогают.)
Оно на джаве. Т_Т Я на него забил и отправил коллеге с комментом "флешмоб, передай другому"))) Автор сего творения, кажется, вообще не думал о том, что кому-то это придется читать Оо

URL
2017-02-17 в 16:57 

Nicholas Opium
В конце всё будет хорошо. Если всё ещё не хорошо - это не конец.
ruach, тогда так: я в тебя верю) Мы ещё плохо знакомы, но я всё равно в тебя верю!) Пусть это поможет.
А Java злобная штука. Я её терпеть ненавижу. Особенно после того, как мне пришлось разбирать чужой код без комментариев. Классов было больше двух тысяч. Без комментариев вообще.
Так что... успехов в этом нелёгком деле. Если есть какой-то конкретный вопрос - возможно, я смогу ответить.

2017-02-17 в 18:52 

ruach
Nicholas Opium, спасииибо! *очень растроганные виртуальные обнимашки* :heart:
Без комментариев вообще.
Я перед тем, как устроиться на новую работу, поменял комп, и в новом внизу есть сток для воды. Я слегка был озадачен, какая еще вода... потом уже понял, что это, видимо, для слез.))

URL
2017-02-17 в 20:02 

Nicholas Opium
В конце всё будет хорошо. Если всё ещё не хорошо - это не конец.
ruach, всегда пожалуйста))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Let It B

главная