Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:10 

Вчерашний день остался похожим на эмоциональный калейдоскоп

ruach
Или на результате теста на детекторе лжи патологического обманщика. Или на кардиограмму.

Первый скачек. Семейное
С утра мама, забывшая, казалось бы, в последние недели о моем существовании, изъявила желание поехать со мной к врачу, в чьем присутствии хранила стоическую улыбку Моны Лизы, а после в машине разрыдалась, как на похоронах, не позволяя себя утешать и объясняя, что это от облегчения. Кажется, это был второй или третий раз за всю жизнь, когда я видел ее в таком состоянии. Сидел рядом в растерянности, тоскливо разглядывал скупые сообщения от своей тихонько затухающей вселенской любви, размышлял о вечном и пытался анализировать сказанное в кабинете.

Второй. Медицинское
Доктор выразил сдержанный оптимизм (собственно, как и всегда, пока пациент жив), но обрадовал тем, что организм справляется в целом без существенных побочных эффектов и по показателям выглядит здоровым, и это дает возможность сократить промежутки между курсами химии, а значит, повысить шанс на полную рецессию... и еще куча умных слов, которые я в порыве вышеупомянутого оптимизма не запомнил. А шансы больше 80%, и это радует. И огорошил тем, что похожим на Волдеморта я должен заделаться после курса, а не в процессе. А я все думал, когда же уже смогу любоваться на свои гладкие конечности.

Третий. О самооценке
На радостях и на правах создателя мама увела меня в ТЦ таскать ее пакеты в процессе шоппингового лечения ее нервов и добивания моих. Дома у нас с Янивом нет зеркал в полный рост, роль большого зеркала при надобности отходит окну. Я хочу сказать... это не должно было стать неожиданностью, я знаю, что в норме мой вес составляет около 80 кг, от которых теперь ушло куда-то с пугающей быстротой 14. Но я этого не видел. И не то что бы пришел в ужас, но удивление было очень неприятным.
Я не привык по жизни задумываться о своей наружности, но понимаю теперь, что был ей более чем полностью удовлетворен лет, наверное, с 18-19-ти, тогда как в тот момент неожиданно испытал неприязнь, разглядывая свое отражение. Особенно ноги. Длинные тощие палочки. На мой невеселый смех в примерочной заглянула мама и выдала шикарный совет ходить в гетрах, если я такой пугливый. В гетрах. Как японская школьница. Господи. Решил - ну что я уже теряю. С уныло-пессимистичными думами нашел себе белые гетры в отделе женского белья, оправдываясь тем, что футболисты тоже так ходят. Дай, думаю, рассмешу сожителя.

Четвертый. О культурном взаимопроникновении
Мой возлюбленный мароккашка (по происхождению из Ирака/Йемена, но для меня все равно мароккашка) до общения с представителями русскоязычного населения христианский праздник св. Валентина невозмутимо игнорировал, как и все прочие нееврейские события. Но чем дольше мы вместе, тем глубже он проникается постсоветской культурой и традициями, добросовестно уплетает оливьешку на Новый год (он же Сильвестр, с которым у "мизрахим" зачастую отношения напряженные), даже, героически преодолевая отвращение, пытался кушать мясное в молочном. Я был тронут, признаюсь. И тут, видимо, насмотревшись на русских медсестер и прочих "русим", решил сделать мне приятно и приволок домой веник из герберов размером с половину меня. Я не стал уведомлять его о том, что четное количество цветов несут на похороны, что в контексте моих житейских дел выглядит как хороший черный юмор.
Но его внимание было... таким теплым. Трогательным.

Пятый. О сексуальной стороне жизни
Благодаря гетрам... или просто стечению обстоятельств я умудрился потянуть правое плечо в очень неожиданной ситуации. Честно говоря, такой ответной отдачи от сдержанного и молчаливого (включая сферу соития) Янива я не ожидал. Видимо, нечто новое в моем облике пробудило в нем родительский инстинкт или просто неуемное умиление в сочетании с, так сказать, интимного характера энтузиазмом... да что я изворачиваюсь, как Достоевский, в конце концов, это же дневник. О_о
Я только хотел сказать, что несмотря на недовольство собой, неважное самочувствие, не то что бы радужную ситуацию с потенцией, не далее как минувшей ночью у меня был один из самых ярких сексуальных опытов ever.
Первый момент - по причине едва ли не круглосуточной занятости и выжатости обоих и несовпадении выходных дней хороший долгий секс - редкая удача. Но вчера он нашел в себе силы на долгую, мучительно чувственную нежность. То, чего мне всегда не хватает и не может хватить.
Второй момент - он не слишком открыт к новому, и чтобы уговорить его на что-то нестандартное, необходим творческий подход. В этот раз сработало, и у меня хватило смелости рассказать о своем желании дойти до финала без помощи рук (да, да, насмотрелся порева, ну что делать). Видимо, для невролога такое заявление стало анатомическим вызовом и... ох. Слишком интенсивно, слишком сильно, слишком долго... все слишком. Но у меня получилось. Именно в этот момент я и потянул плечо - как, объяснить не могу, но откатывающиеся волны удовольствия сменились волнами боли в трапециевидной мышце. И далее это странное ощущение, когда тебя переворачивают, дотрахивают в коленно-локтевой и одновременно массируют плечевой пояс. Звучит смешно, но на деле очень, очень приятно.

А гетры, собственно, вот.


@темы: Янив, самокопание, секс

URL
Комментарии
2017-02-15 в 10:36 

inner ear
Вы просто умничка. И гетры классные.= ))

2017-02-15 в 10:54 

Зелджина
The Show Must Go On!
+1 к тому, что гетры классные, сама люблю такие :)

И.. удачи, и пусть все действительно идет оптимистичным курсом.

2017-02-15 в 11:13 

ruach
inner ear, Зелджина, спасибо вам огромное за поддержку.)
А гетры да, волшебным образом меняют восприятие себя, хотя я все еще немного смущен самим фактом их приобретения.))

URL
2017-02-15 в 22:43 

Bats
ruach, гетры прикольные, и пусть со здоровьем всё будет хорошо.
У меня другу вырезали опухоль, делали химию. Уже больше 10 лет живёт здоровым, всё хорошо.
Вот, пусть всё будет хорошо.

2017-02-16 в 00:03 

ruach
Bats, спасибо от всего сердца.

URL
2017-03-04 в 22:10 

HouseManka
В аду для перфекционистов Ни серы нету ни огня А лишь слегка несимметрично Стоят щербатые котлы
Гетры классные, тебе очень идёт! :inlove:

да что я изворачиваюсь, как Достоевский

На самом деле, это очень мило. :kiss:

Желаю крепкого-крепкого здоровья, пусть болезнь уходит совсем! :itog:

2017-03-05 в 08:27 

ruach
HouseManka, Гетры классные, тебе очень идёт!
Спасииииибо :dance2: это я просто ракурс удачный выбрал

На самом деле, это очень мило
Оооо, тогда я продолжу)))))

Желаю крепкого-крепкого здоровья, пусть болезнь уходит совсем!
Благодарю от всего сердца :pink::love:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Let It B

главная