Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:10 

Вчерашний день остался похожим на эмоциональный калейдоскоп

ruach
Или на результате теста на детекторе лжи патологического обманщика. Или на кардиограмму.

Первый скачек. Семейное
С утра мама, забывшая, казалось бы, в последние недели о моем существовании, изъявила желание поехать со мной к врачу, в чьем присутствии хранила стоическую улыбку Моны Лизы, а после в машине разрыдалась, как на похоронах, не позволяя себя утешать и объясняя, что это от облегчения. Кажется, это был второй или третий раз за всю жизнь, когда я видел ее в таком состоянии. Сидел рядом в растерянности, тоскливо разглядывал скупые сообщения от своей тихонько затухающей вселенской любви, размышлял о вечном и пытался анализировать сказанное в кабинете.

Второй. Медицинское
Доктор выразил сдержанный оптимизм (собственно, как и всегда, пока пациент жив), но обрадовал тем, что организм справляется в целом без существенных побочных эффектов и по показателям выглядит здоровым, и это дает возможность сократить промежутки между курсами химии, а значит, повысить шанс на полную рецессию... и еще куча умных слов, которые я в порыве вышеупомянутого оптимизма не запомнил. А шансы больше 80%, и это радует. И огорошил тем, что похожим на Волдеморта я должен заделаться после курса, а не в процессе. А я все думал, когда же уже смогу любоваться на свои гладкие конечности.

Третий. О самооценке
На радостях и на правах создателя мама увела меня в ТЦ таскать ее пакеты в процессе шоппингового лечения ее нервов и добивания моих. Дома у нас с Янивом нет зеркал в полный рост, роль большого зеркала при надобности отходит окну. Я хочу сказать... это не должно было стать неожиданностью, я знаю, что в норме мой вес составляет около 80 кг, от которых теперь ушло куда-то с пугающей быстротой 14. Но я этого не видел. И не то что бы пришел в ужас, но удивление было очень неприятным.
Я не привык по жизни задумываться о своей наружности, но понимаю теперь, что был ей более чем полностью удовлетворен лет, наверное, с 18-19-ти, тогда как в тот момент неожиданно испытал неприязнь, разглядывая свое отражение. Особенно ноги. Длинные тощие палочки. На мой невеселый смех в примерочной заглянула мама и выдала шикарный совет ходить в гетрах, если я такой пугливый. В гетрах. Как японская школьница. Господи. Решил - ну что я уже теряю. С уныло-пессимистичными думами нашел себе белые гетры в отделе женского белья, оправдываясь тем, что футболисты тоже так ходят. Дай, думаю, рассмешу сожителя.

Четвертый. О культурном взаимопроникновении
Мой возлюбленный мароккашка (по происхождению из Ирака/Йемена, но для меня все равно мароккашка) до общения с представителями русскоязычного населения христианский праздник св. Валентина невозмутимо игнорировал, как и все прочие нееврейские события. Но чем дольше мы вместе, тем глубже он проникается постсоветской культурой и традициями, добросовестно уплетает оливьешку на Новый год (он же Сильвестр, с которым у "мизрахим" зачастую отношения напряженные), даже, героически преодолевая отвращение, пытался кушать мясное в молочном. Я был тронут, признаюсь. И тут, видимо, насмотревшись на русских медсестер и прочих "русим", решил сделать мне приятно и приволок домой веник из герберов размером с половину меня. Я не стал уведомлять его о том, что четное количество цветов несут на похороны, что в контексте моих житейских дел выглядит как хороший черный юмор.
Но его внимание было... таким теплым. Трогательным.

Пятый. О сексуальной стороне жизни
Благодаря гетрам... или просто стечению обстоятельств я умудрился потянуть правое плечо в очень неожиданной ситуации. Честно говоря, такой ответной отдачи от сдержанного и молчаливого (включая сферу соития) Янива я не ожидал. Видимо, нечто новое в моем облике пробудило в нем родительский инстинкт или просто неуемное умиление в сочетании с, так сказать, интимного характера энтузиазмом... да что я изворачиваюсь, как Достоевский, в конце концов, это же дневник. О_о
Warning! Интимные подробности (гомо)сексуального характера, еще и с картинками

@темы: Янив, самокопание, секс

URL
Комментарии
2017-02-15 в 10:36 

inner ear
Вы просто умничка. И гетры классные.= ))

2017-02-15 в 10:54 

Зелджина
The Show Must Go On!
+1 к тому, что гетры классные, сама люблю такие :)

И.. удачи, и пусть все действительно идет оптимистичным курсом.

2017-02-15 в 11:13 

ruach
inner ear, Зелджина, спасибо вам огромное за поддержку.)
А гетры да, волшебным образом меняют восприятие себя, хотя я все еще немного смущен самим фактом их приобретения.))

URL
2017-02-15 в 22:43 

Bats
ruach, гетры прикольные, и пусть со здоровьем всё будет хорошо.
У меня другу вырезали опухоль, делали химию. Уже больше 10 лет живёт здоровым, всё хорошо.
Вот, пусть всё будет хорошо.

2017-02-16 в 00:03 

ruach
Bats, спасибо от всего сердца.

URL
2017-03-04 в 22:10 

HouseManka
В аду для перфекционистов Ни серы нету ни огня А лишь слегка несимметрично Стоят щербатые котлы
Гетры классные, тебе очень идёт! :inlove:

да что я изворачиваюсь, как Достоевский

На самом деле, это очень мило. :kiss:

Желаю крепкого-крепкого здоровья, пусть болезнь уходит совсем! :itog:

2017-03-05 в 08:27 

ruach
HouseManka, Гетры классные, тебе очень идёт!
Спасииииибо :dance2: это я просто ракурс удачный выбрал

На самом деле, это очень мило
Оооо, тогда я продолжу)))))

Желаю крепкого-крепкого здоровья, пусть болезнь уходит совсем!
Благодарю от всего сердца :pink::love:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Let It B

главная